设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[其他] CCNP证书再认证的问题

目前有CCNP(路由交换)的证书,不过快过期了。向大家咨询一下,是不是在过期以前考一门CCNP的考试,就可以自动延期3年?4 ]; E4 h$ T0 t/ Q6 l( D5 A
CCNP的考试科目有限制吗?+ D& K" z) o$ x1 b+ }2 b) B

' A+ o0 v5 k( |8 Q/ E" K! Y- [' P( S3 k我现在的CCNP是路由交换的,我如果再考一次CCNP 排错 (300-135),考过后,就能延期3年了?) ~  x1 E6 u4 P0 z- Y

E5 o8 V0 O+ T% w3 ?" J谢谢大家!
3 H3 x4 V2 r3 u1 \4 P$ n, |( Y4 Z5 f5 n4 ^% n

8 y/ d# o: F1 ~0 R5 `
找论坛客服咨询一下看看
板凳 2018-8-13 22:52:39 回复 收起回复

是的,过期前考任意一门NP或者IE笔试就可以延长三年。
地板 2018-8-13 22:57:00 回复 收起回复

楼主,过期前考任意一门CCNP或者CCIE笔试都可以续期CCNP证书有效期3年。  CCNP证书有效期是您最新一次考试日期 加上3年。
6# 2018-8-14 10:05:44 回复 收起回复

没必要再验证吧,再考个安全什么的就行了
8# 2018-8-15 21:25:31 回复 收起回复

谢谢大家的回复!
11# 2018-8-20 04:26:21 回复 收起回复