鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 鸿鹄论坛尊贵VIP独享尊贵特权

鸿鹄论坛尊贵VIP独享尊贵特权:

尊贵VIP会员,无需回复帖子,无需购买出售帖,无限制下载(vip会员等于无限鸿鹄币)

2 论坛和网站独享特权,感受高人一等的感觉。比如:讲座优先,活动优先......

3 论坛ID由普通账户变成VIP账户,授予尊贵VIP勋章,让您在论坛中凸显尊贵身份。

收费:   鸿鹄论坛VIP 200元终身

如果客户想购买其他一些学习资料,可以参考一下:

A 只能在线看 教学视频 - 鸿鹄学院VIP
http://vip.hh010.com  收费: 200元终身

B 只能下载 教学视频 - FTP账号 http://bbs.hh010.com/thread-29395-1-1.html   收费:半年300元  终身500元  

感谢尊贵VIP会员对鸿鹄的支持,我们也会竭尽全力的为尊贵的VIP会员服务
有问题可以随时联系鸿鹄官方客服。

感谢尊贵VIP会员对鸿鹄的支持,我们也会竭尽全力的为尊贵的VIP会员服务。

鸿鹄团队竭诚为尊贵VIP会员服务,有问题可以随时联系鸿鹄客服。

付款方式一:
支付宝帐号:
honghurenzheng@hotmail.com     

方式二:银行汇款交易
工商银行:6222 0202 0001 9039 797   
建设银行:4367 4200 1146 0071 374   
农业银行:6228 4802 4047 5693 018
招商银行:6225 8801 2720 9329  

联系QQ:                        

邮箱:613523100@qq.com
   吖
可以把视频目录列出来吗
大力支持!我想问下~我属于什么VIP

回 3楼(emilok) 的帖子

VIP只有一种,当然是尊贵VIP了。
 成长值: 23910

呵呵,是不是免费提供的资料都不可靠啊?
请问鸿鹄存在几年了
怎么我的下载速度不到100k啊,我网速是2m的
对啊,这个网址办得不错,值得考虑下升级VIP 会员
我下载都有200K以上,可能是你那边的网速问题吧
请问能做实验的三个城市是哪三个呢?
谢谢```!

评分

cherlas + 5 赞一个!