设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] HCNA最新战报930分飘过-精华

我是今天下午1点考的,考场很热,没有空调。进到考点之后,没有立马考试,而是在考点的前台自已待了一小会儿,算是休息凉快一会儿,也平静一下心情,考试的规则不说了,都是一些老生常谈的话题,无非就是包,手机,手表等等随身之物都要放在柜子里,顺便提醒一下,去考点的时候要带着身份证。

还是祝同学们顺利的考过哦。

也非常感谢鸿鹄论坛,这个图片不知道怎么编辑,版面不排了。

下面说一下考试心德吧:

1、进入正式上机考试时,华为的考试系统和思科的差不多,没正式之前都是一些上机演示包括一些协议,这个自已要不懂,没关系,会有考场负责人在旁边指导你,直到正式进入考试才会离去。

2、特别注意一点就是自已在平时看题库的时候,要把鸿鹄论坛的题库(274道选择题)和在本论坛置顶的题库(267道题)一定都要看,我看贴吧里有的只让大家看本论坛置顶的题库(267道题),或许只看这个题库也能过,但是还是要保险一点。我今天所考的选择题,大部分都是(274道题)那套题库的,判断题都是(267道题)这套题库的。稍后会附上两套试题。

3、今天出现了两个新题,其中有一个是变种题:
3.1、这个选择题我是凭记忆写的,可能不太准确,这道是选择题,说是关于冲突域和广播域的说法正确的是哪些?这个题是多选题
A:  连接一台HUB是一个冲突域;
B:连接一台HUB是一个广播域;
C:连接一台交换机是一个冲突域;
D:连接一台交换机是一个广播域;
E是什么我忘记了,
上面的选择题是凭记忆写的,肯定不太准确,反正是这个意思,大家不要较真哦。

3.2、看下图:这是(267道题库)里的一个选择题,今天考试的时候这个题变成判断题了,它是在交换机上边加了个一个路由器,并且做了单臂路由,说在不做arp代理的情况下行政部和财务部可以进行正常通信,1、对。2、错。

考试成绩

考试成绩

两套题库274-267.rar

4.25 MB, 下载次数: 2821, 下载积分: 鸿鹄币 -1 个

售价: 2 个鸿鹄币  [记录]

评分

崔凯 + 100 + 1 赞一个!

试题呢楼主
板凳 2017-5-16 08:18:58 回复 收起回复

恭喜恭喜, 楼主继续加油, 可以考虑学习NP了,  CCNP + HCNP 学费2000元。
7# 2017-5-16 11:53:26 回复 收起回复

在上面呢。
9# 2017-5-16 16:09:18 回复 收起回复

恭喜恭喜,能力强,没有不过的。来广州华尔思学硬技术。
11# 2017-5-18 12:40:32 回复 收起回复

谢谢分享经验
12# 2017-5-18 16:42:41 回复 收起回复

谢谢分享经验
13# 2017-5-18 16:42:47 回复 收起回复

不客气
15# 2017-5-19 16:43:50 回复 收起回复