设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] 10月25日,杭州维亚教育986分pass

10月25日,杭州维亚教育986分通过。感谢鸿鹄论坛提供的题库,全部覆盖。
; f9 `) ~2 j0 N! H5 o& J& H% I考试刚做第2题就抽到试验ACL1,轻松搞定;做到第8题再次抽到试验——EIGRP,换成了main路由器,AS有变动;等做到第11再次遇到试验题——ACL3,中途有个地址配错,全删,重新来过;时间花的有点多,开始有点紧张。
6 ^/ C% ]4 ?6 c3 S/ a一个拖图题很简单。
  x7 K  x" E/ h- H$ q结束后给我份打印的成绩单,让我网上注册,哪位大侠注册过,注册的帐号能和考试绑定吗?求救!, i7 z3 i: u6 _3 |3 v( g
总的来说还可以,只要熟悉题库,考试不要紧张基本都能过;唯一一点不爽的是,考试在一个小小的盒子里,主机,鼠标都不好,连个鼠标垫都没有。/ H7 p- X/ r4 Z; M+ C+ s$ M
下个目标CCNP
, U+ I% m5 a8 Y+ w祝愿鸿鹄越来越好!!!
& j! B# D, E1 v4 [* e& |) P: i, j- C+ S$ E
2 o! L- a* t, S) u5 L

1 Y$ U; q. g# J, F" f! b  S0 D/ {: f
7 `8 m7 Q- v* I1 H6 a- A* c1 F. b9 m& w2 j. Q

评分

崔凯 + 50 + 1 赞一个!

沙发 2014-10-25 20:53:14 回复 收起回复

板凳 2014-10-25 22:54:04 回复 收起回复

恭喜,恭喜
地板 2014-10-26 10:25:07 回复 收起回复

我杭州维亚27号考试!!!  你说的ACL3什么地址配错?鸿鹄2.0考题都有了吗?? 好紧张!!
5# 2014-10-26 14:58:57 回复 收起回复

恭喜恭喜!
6# 2014-10-30 09:06:05 回复 收起回复

你好,我在购买记录里看到你买了HCNA的题库。能不能传给我一份。我马上要考试了,QQ:624580192
7# 2014-11-22 18:56:09 回复 收起回复

谢谢
0 V$ z2 {5 f5 P( f. v( z1 y5 \6 I
8# 2014-11-22 18:56:25 回复 收起回复

非逝之 发表于 2014-11-22 18:56. d0 ?: x6 O  v' m0 M  A
你好,我在购买记录里看到你买了HCNA的题库。能不能传给我一份。我马上要考试了,QQ:624580192
0 H% e( u5 L3 k! z
我没有啊,我考的是cisco的认证
9# 2014-11-24 18:02:03 回复 收起回复

哥们你好能把832的题库传个给我么 707226941
10# 2014-12-2 21:28:02 回复 收起回复

103zhuanyong 发表于 2014-12-2 21:28
" p  l- I8 d' x! E' j1 f3 p哥们你好能把832的题库传个给我么 707226941

( I8 A* d" [/ T6 _8 ]& |0 E# v这个是鸿鹄的链接:http://bbs.hh010.com/thread-409473-1-1.html. U' B% L1 Y" T& G8 l' V, U4 T8 z
你直接在这里面下载就行了,这个是题库,我就看的这个题库。只要熟悉题库考试肯定回过的。
11# 2014-12-5 18:33:33 回复 收起回复

礼尚往来,赞一个
12# 2014-12-8 19:51:22 回复 收起回复

赞一个!!但是我不知道怎么给鸿鹄币。。。
13# 2014-12-18 22:02:32 回复 收起回复

拿分走人呵呵,楼下继续!
14# 2014-12-24 10:07:05 回复 收起回复

嗯,同感,我考试时也是没有鼠标垫,所有的设备都是勉强算能用。我已经注册了,但过程忘了…嗯,一定要自己注册喔,考试和注册的帐号是绑定在一起,考完了3科的第10天会签发一份PDF档给你,通过邮件通知,点击LINK就下载,有效期为60天,可以重复下载,如果以后把PDF不小心丢失了,要补的话,没有注册大概就很麻烦了,祝你好运。
15# 2015-1-6 14:28:13 回复 收起回复