设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] 10月25日,杭州维亚教育986分pass

10月25日,杭州维亚教育986分通过。感谢鸿鹄论坛提供的题库,全部覆盖。2 ]" M# B# n7 C" m3 e6 `
考试刚做第2题就抽到试验ACL1,轻松搞定;做到第8题再次抽到试验——EIGRP,换成了main路由器,AS有变动;等做到第11再次遇到试验题——ACL3,中途有个地址配错,全删,重新来过;时间花的有点多,开始有点紧张。
' |" u; }3 D7 E7 e, b一个拖图题很简单。4 z% ?9 y+ c" L6 _* A. h
结束后给我份打印的成绩单,让我网上注册,哪位大侠注册过,注册的帐号能和考试绑定吗?求救!
8 @: j8 A- D4 n: l总的来说还可以,只要熟悉题库,考试不要紧张基本都能过;唯一一点不爽的是,考试在一个小小的盒子里,主机,鼠标都不好,连个鼠标垫都没有。
. k/ |& b( `2 J" K+ z9 L2 t- K$ j下个目标CCNP- r& t" z! M4 [% l) S
祝愿鸿鹄越来越好!!!# e7 F1 [: O! S8 o  ?

- |0 b9 v! D2 P) T$ y5 U! B* _7 t: {, f3 ]: Q, [. y* f

; }; T* B2 e% I* [, k) v$ d1 n! t/ ~
- G: A' N8 n0 D6 n

评分

崔凯 + 50 + 1 赞一个!

沙发 2014-10-25 20:53:14 回复 收起回复

板凳 2014-10-25 22:54:04 回复 收起回复

恭喜,恭喜
地板 2014-10-26 10:25:07 回复 收起回复

我杭州维亚27号考试!!!  你说的ACL3什么地址配错?鸿鹄2.0考题都有了吗?? 好紧张!!
5# 2014-10-26 14:58:57 回复 收起回复

恭喜恭喜!
6# 2014-10-30 09:06:05 回复 收起回复

你好,我在购买记录里看到你买了HCNA的题库。能不能传给我一份。我马上要考试了,QQ:624580192
7# 2014-11-22 18:56:09 回复 收起回复

谢谢
/ f8 i/ s0 g" y) S- f
8# 2014-11-22 18:56:25 回复 收起回复

非逝之 发表于 2014-11-22 18:56
) `1 w! y5 P4 a: \7 [; _% A你好,我在购买记录里看到你买了HCNA的题库。能不能传给我一份。我马上要考试了,QQ:624580192

' `2 a7 A1 D. _' y0 n0 r我没有啊,我考的是cisco的认证
9# 2014-11-24 18:02:03 回复 收起回复

哥们你好能把832的题库传个给我么 707226941
10# 2014-12-2 21:28:02 回复 收起回复

103zhuanyong 发表于 2014-12-2 21:284 Y5 _& Z/ N5 v( ~% U! o8 {: k
哥们你好能把832的题库传个给我么 707226941
$ i6 c7 _, H7 g8 T( {
这个是鸿鹄的链接:http://bbs.hh010.com/thread-409473-1-1.html0 z6 N5 u9 F! C& H2 R
你直接在这里面下载就行了,这个是题库,我就看的这个题库。只要熟悉题库考试肯定回过的。
11# 2014-12-5 18:33:33 回复 收起回复

礼尚往来,赞一个
12# 2014-12-8 19:51:22 回复 收起回复

赞一个!!但是我不知道怎么给鸿鹄币。。。
13# 2014-12-18 22:02:32 回复 收起回复

拿分走人呵呵,楼下继续!
14# 2014-12-24 10:07:05 回复 收起回复

嗯,同感,我考试时也是没有鼠标垫,所有的设备都是勉强算能用。我已经注册了,但过程忘了…嗯,一定要自己注册喔,考试和注册的帐号是绑定在一起,考完了3科的第10天会签发一份PDF档给你,通过邮件通知,点击LINK就下载,有效期为60天,可以重复下载,如果以后把PDF不小心丢失了,要补的话,没有注册大概就很麻烦了,祝你好运。
15# 2015-1-6 14:28:13 回复 收起回复