设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[下载] ★★★ H3C网络学院教材1-8学期PDF下载★★★

成长值: 59170
H3C网络学院教材1-8学期

这些都是H3C网络学院教材,很辛苦找来的.1-8学期全部有,是学习H3C和打开考H3C认证的就赶紧下载了.内容从基础到深入,学完8本后基本有SE的水平了,
由于不能上传过大的附件,所以只能一个个学期的上传了,或者看你们需要哪本就下载吧!

H3C网络学院教材第1-2学期(上册):
H3C网络学院教材第1,2学期(上册).rar (6.8 MB, 下载次数: 38375, 售价: 1 个鸿鹄币)

H3C网络学院教材第1-2学期(下册):
H3C网络学院教材第1,2学期(下册).rar (9.08 MB, 下载次数: 38233, 售价: 1 个鸿鹄币)

H3C网络学院第3学期【VLAN,STP】:
H3C网络学院第3学期【VLAN,STP】.rar (5.25 MB, 下载次数: 28796, 售价: 1 个鸿鹄币)

H3C网络学院第4学期【以太网安全,组播】:
H3C网络学院第4学期【以太网安全,组播】.rar (6.02 MB, 下载次数: 26481, 售价: 1 个鸿鹄币)

H3C网络学院第5学期【OSPF】:
H3C网络学院第5学期【OSPF】.rar (5.05 MB, 下载次数: 26559, 售价: 1 个鸿鹄币)

H3C网络学院第6学期【BGP,路由策略】:
H3C网络学院第6学期【BGP,路由策略】.rar (5.38 MB, 下载次数: 39619, 售价: 1 个鸿鹄币)

H3C网络学院第7学期【NAT,QOS】:
H3C网络学院第7学期【NAT,QOS】.rar (5.86 MB, 下载次数: 25327, 售价: 1 个鸿鹄币)

H3C网络学院第8学期【VPN】:
H3C网络学院第8学期【VPN】.rar (6.88 MB, 下载次数: 24190, 售价: 1 个鸿鹄币)

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 小乔的微博

经典: 5.0 牛X: 4.7
期待: 5.0 囧囧: 4.0
经典: 5 牛X: 4 期待: 5 囧囧: 4
不错,在一个  发表于 2013-10-28 20:12
经典: 5 牛X: 5 期待: 5
正需要这方面的东西了,谢谢楼主啦  发表于 2013-3-13 14:45
謝謝! 很好用!=D  发表于 2012-9-20 17:53
经典: 5 牛X: 5 期待: 5
经典: 5
感谢分享  发表于 2012-3-15 09:42
绝对给力  发表于 2011-12-7 14:15
不错 苦苦寻找 终于找到了 谢谢楼主  发表于 2011-12-7 14:14

评分

15009675831 + 1 很给力!
曌默默 + 1 很给力!
ht3c + 1 赞一个!
我的羊呢 + 1 很给力!
虞破 + 1 很给力!
guwei + 1
xtnu01 + 1 赞一个!
591271114 + 1 很给力!
licien + 1
handengke454 + 1 赞一个!
7309865 + 1 很给力!
hss1314 + 10
Ks____ + 1 很给力!
xiaoli118 + 10 很给力!
lige1977 + 6 很给力!
wutao + 10 很给力!
说好不打脸 + 5
小小明明 + 5
sinodragon + 5 赞一个!
zjh19921126. + 5
maojunshark + 1 很给力!
bawenxiang + 1 很给力!
等待 + 10 很给力!
zailubian2 + 5 赞一个! 对我很有用哦
wenziyi9 + 4
feng631688653 + 1 赞一个!
螺丝粉男 + 10 正是我需要的
场上飘 + 5 很给力!
Zero_Point丶 + 5
yzyd110 + 10
耳刀东 + 5
mountainbear + 5 赞一个!
╄→Ζ_〆L + 1
onlygxj + 4 赞一个!
fmwd7476 + 5 很给力!
Sky灬飘雪丿 + 2 很给力!
kaotomorrow + 5 很给力!
心欲无痕 + 1 很给力!
xzthot + 1
jiu_yexue + 1 很给力!
hu631436 + 1

顶  发表于 2013-7-29 17:12

评分

ooo_555 + 1 资料好像有点老,我看到里面还有win2000的内.
hewenwu1991 + 1 淡定

沙发 2011-6-21 10:49:25 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

顶下 ····
板凳 2011-6-21 11:10:39 回复 收起回复

谢谢楼主。但是,PDF在哪呢?
地板 2011-6-21 12:24:15 回复 收起回复

顶起
5# 2011-6-21 12:43:25 回复 收起回复

LZ  425240438@qq.com  谢谢
6# 2011-6-21 12:55:37 回复 收起回复

咋没地址捏?!
7# 2011-6-21 13:14:56 回复 收起回复

还没上传??????
8# 2011-6-21 13:35:58 回复 收起回复

在哪儿呢?
9# 2011-6-21 14:00:22 回复 收起回复

pdf在哪里

登录/注册后可看大图
来自 海1111111 的新浪微博

评分

ggkoko + 3

10# 2011-6-21 14:28:45 回复 收起回复

这个可是个好东西啊
11# 2011-6-21 17:17:23 回复 收起回复

楼主你开玩笑?????????????我怎么没有看到资源的链接啊?
12# 2011-6-21 17:18:30 回复 收起回复

怎么就不见下载地址呢?
13# 2011-6-22 08:50:56 回复 收起回复

顶顶顶  谢谢谢谢谢
14# 2011-6-22 11:12:24 回复 收起回复

好东西,赞个
15# 2011-6-25 23:16:34 回复 收起回复