设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[其他] 题库答案疑问

各位大大,
8 g6 T$ X: K. Q9 \2 I8 Z我发现101新库(12.8)中, 214和219 题目一样但是答案不一样, 我上网查了一下,众说纷纭,哪位大大能帮忙解答一下, 谢谢6 |  P$ L6 w, \& R; b+ v
In which scenario can asymmetric routing occur?$ K! ?! x  v* s4 M  F
A. active/active firewall setup
7 O8 v) f% J# q* V. n- _B. single path in and out of the network.
. T$ q6 _9 \; f2 o8 Y8 FC. active/standby firewall setup
  C# |! a4 u9 AD. redundant routers running VRRP 2 ?# @( j6 u2 O3 H% L9 d6 G
# K% f! Q$ K$ ~( n8 j
A?or D?
9 H1 c6 s9 X7 w: R% y# ]8 I% l, g5 a" d
我觉得应该选D,如果是透明双活防火墙,就不涉及到对称路由的事情了。
沙发 2018-12-18 12:33:02 回复 收起回复

一起半醉巴黎 发表于 2018-12-18 12:33
- n( X  n% F$ @6 _- Q# G# I2 t我觉得应该选D,如果是透明双活防火墙,就不涉及到对称路由的事情了。
# p. @/ y: w$ M+ I% c
谢谢, 我后来查了一下, 感觉也是这样, 只有发生VRRP,standby的机器才能转成主的,才发生题目的情况
板凳 2018-12-18 21:58:38 回复 收起回复

同學您好,我之前在其他人提出的問題中已經有回復過,您直接看看吧?
" ~2 K: b7 v$ G, l9 ]4 k2 J
+ x2 f; k5 u. |. V. Z# Shttp://bbs.hh010.com/forum.php?mod=viewthread&tid=554084
5# 2018-12-20 16:21:14 回复 收起回复

sharpen1011 发表于 2018-12-20 16:21
+ Y" C! b" i' ^( A同學您好,我之前在其他人提出的問題中已經有回復過,您直接看看吧?
2 P, k- R  O) m& h
# ]0 ~! o- f' j, a- ?  n3 uhttp://bbs.hh010.com/forum.php?m ...
& \: {: Y: _7 ~
您好,请问您在考试中遇到这道题了吗?
6# 2018-12-21 04:24:42 回复 收起回复

mvyy1231 发表于 2018-12-21 04:243 g& w. ]/ v2 z1 F/ u
您好,请问您在考试中遇到这道题了吗?

# l$ f# S  D' t1 J/ q: n您好,我雖然沒有遇到,但是我請教了一位CCIE。如果您有什麼想法也歡迎您提出討論。
$ L; b  P* Q- A7 f* A* }
: q! {% G) v( [, \另外,這個文章您參考一下。# |* M8 K/ r+ a* N1 ~. }9 z6 n# u  w
https://www.cisco.com/web/servic ... rchives/200903.html
7# 2018-12-23 00:14:26 回复 收起回复

#在这里快速回复#真的厉害的
8# 2019-3-5 22:05:39 回复 收起回复