设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[其他] 题库答案疑问

各位大大,/ {# [4 L% n! {( F9 D. R" \
我发现101新库(12.8)中, 214和219 题目一样但是答案不一样, 我上网查了一下,众说纷纭,哪位大大能帮忙解答一下, 谢谢
6 k) b* X6 @! b/ |  C  d6 q( KIn which scenario can asymmetric routing occur?2 }2 J3 B: k% u1 E2 A+ b
A. active/active firewall setup
* W0 \2 ?- N! W2 n2 G3 s% N& BB. single path in and out of the network.
, f. C; Q- T4 G! D/ SC. active/standby firewall setup/ L' u. V8 ^& ~. R
D. redundant routers running VRRP
- t3 @7 s7 t3 i  `: Y6 Q% f3 A& Z% u$ W
A?or D? : G, i. k; ^# U- |

/ B0 L6 o  R5 V! Q* O
我觉得应该选D,如果是透明双活防火墙,就不涉及到对称路由的事情了。
沙发 2018-12-18 12:33:02 回复 收起回复

一起半醉巴黎 发表于 2018-12-18 12:33
4 u2 O$ R. g9 s, N" M! T我觉得应该选D,如果是透明双活防火墙,就不涉及到对称路由的事情了。
- o4 J% S: y8 L' Y) w
谢谢, 我后来查了一下, 感觉也是这样, 只有发生VRRP,standby的机器才能转成主的,才发生题目的情况
板凳 2018-12-18 21:58:38 回复 收起回复

同學您好,我之前在其他人提出的問題中已經有回復過,您直接看看吧?0 E/ G  i) C0 F) C
, H8 \- }  \/ M6 P4 `8 O
http://bbs.hh010.com/forum.php?mod=viewthread&tid=554084
5# 2018-12-20 16:21:14 回复 收起回复

sharpen1011 发表于 2018-12-20 16:211 b( G3 Z, {3 O' A
同學您好,我之前在其他人提出的問題中已經有回復過,您直接看看吧?
1 i, L7 Z& O$ Q! E; L0 r$ b" r  k5 [) o
http://bbs.hh010.com/forum.php?m ...
0 {  B2 e. Z  G! A. f
您好,请问您在考试中遇到这道题了吗?
6# 2018-12-21 04:24:42 回复 收起回复

mvyy1231 发表于 2018-12-21 04:24
! h" y' M7 I! G7 b: B$ n您好,请问您在考试中遇到这道题了吗?
  F2 k6 ~- X  R( S
您好,我雖然沒有遇到,但是我請教了一位CCIE。如果您有什麼想法也歡迎您提出討論。& C4 f# R9 I, d1 x, B5 U6 }
7 y3 Q0 M; A9 R
另外,這個文章您參考一下。6 G5 c" Z( X5 k4 j0 E
https://www.cisco.com/web/servic ... rchives/200903.html
7# 2018-12-23 00:14:26 回复 收起回复

#在这里快速回复#真的厉害的
8# 2019-3-5 22:05:39 回复 收起回复