设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] 300-135台北965PASS

& z% p& i# [* f$ E& \, hTT題考了3題變化題,1.IP NAT  R1 S0/0/0的Inside s0/0/1 outside 2.Switchport Vlan  AWS1的F0/1-2 interface 被改成Switchport mode trunk(要改回Switchport mode access)
9 R$ x) y; _) b) _/ o3.ip redistribution route-map OSPF->EIGRP deny 20 set tag 110(這個要把deny 改成 permit)
( f' M4 p; X% T3 t選擇題的部分,有一題沒有出現在題庫的,其餘的全覆蓋 包含HSRP BGP
* }! Y! a! R* t! U; v! G. J' D5 k* T) h6 P
再次感謝鴻鵠,做題要訣,熟記神圖排錯流程,細心檢查,這樣就沒問了,謝謝
  x7 A0 d! a  i3 f5 N
& m1 z8 P; P# n
  O9 ~& u& k$ e9 }/ ?4 V9 s2 y
. G* T. Z9 h* M6 `" Y6 [' V" z% V/ |* c) |; s2 ^- l$ @
) C; i! n. V- s1 `% V
0 ]) m5 v! c5 s/ b* y- J

评分

小乔 + 50 赞一个!

請問現在指令可以用TAB鍵了嗎?有段時間沒考試了~謝謝
板凳 2018-12-14 07:40:51 回复 收起回复

wosichunga 发表于 2018-12-14 07:40
  G$ w* J1 y% p! }; ?) e6 I2 _請問現在指令可以用TAB鍵了嗎?有段時間沒考試了~謝謝
* q& P  V8 q) p7 c" ?/ v9 a* \
可以
地板 2018-12-14 14:20:43 回复 收起回复

谢谢大大分享经验
6# 2018-12-17 14:02:04 回复 收起回复

請問十六道TT題需要手動下指令排錯嗎?謝謝
9# 2019-2-10 21:29:51 回复 收起回复