设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] 300-135台北965PASS

) U0 N* D- p' a* V, i& @: i2 H- j: W; ]) n7 T- {/ K+ l) Y# q! Z' l: y6 i
TT題考了3題變化題,1.IP NAT  R1 S0/0/0的Inside s0/0/1 outside 2.Switchport Vlan  AWS1的F0/1-2 interface 被改成Switchport mode trunk(要改回Switchport mode access)4 [: W3 H0 p. x1 T' H/ T
3.ip redistribution route-map OSPF->EIGRP deny 20 set tag 110(這個要把deny 改成 permit): C7 J5 ]# l- F' {
選擇題的部分,有一題沒有出現在題庫的,其餘的全覆蓋 包含HSRP BGP
+ R8 N- ^* }" [* Q! m: Z& `1 J0 N- ^5 h7 c8 h
再次感謝鴻鵠,做題要訣,熟記神圖排錯流程,細心檢查,這樣就沒問了,謝謝
. ^" P+ q5 }# f- @/ U4 A4 i8 G
% P) ^, G" d- I. q. @# E. z  t5 K# \9 P4 I) i
+ e4 f9 ~* R7 T+ N+ @: u
7 W& e, Z9 |! T
# r$ {& w! A: ^' b+ I* S4 B, R
! ~# ~5 K1 L, r# ~% P) O

评分

小乔 + 50 赞一个!

請問現在指令可以用TAB鍵了嗎?有段時間沒考試了~謝謝
板凳 2018-12-14 07:40:51 回复 收起回复

wosichunga 发表于 2018-12-14 07:403 h* S# @2 F/ K0 z2 I
請問現在指令可以用TAB鍵了嗎?有段時間沒考試了~謝謝

4 a7 m% j" S( _+ f1 ]9 Q% c可以
地板 2018-12-14 14:20:43 回复 收起回复

谢谢大大分享经验
6# 2018-12-17 14:02:04 回复 收起回复

請問十六道TT題需要手動下指令排錯嗎?謝謝
9# 2019-2-10 21:29:51 回复 收起回复