设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[LAB战报] 北京11月19日PASS

抽到的套餐是TS2+,DIA2,C3
, s0 o: S( V' }. F  g. h' T/ I考试内容没什么好讲的,敲熟即可
' j# I  w8 b+ {有几点想说一下。考试开始是在8点,在北京银泰中心八楼,大家最好7点30分到考场等待考官出现,考官一般会提早10分钟左右来上班;考试开始前考官会说一下游戏规则,然后每个人拿一个手环来寄包;进考场前考官会检查两证,这个一般大家都知道,不清楚的同学可千万不要只带身份证就来考试了;考场内有12个位置,10-12号位置因为后面是机架,考试座位是考前随机指定的,抽到10-12的同学可能会觉得有点吵;在门口饮水机边上柜子上有笔和面包;考试结束后不能把任何东西带离考场,留在座位上即可,垃圾请丢进垃圾箱;考试开始前考官已经把登录界面打开了,桌面上会给你一张纸,上面写了ID,输入后登录即可开始考试;考试先考TS,时间足够,紧接着是DIA,这部分会给考试30分钟答题,且不能提早交卷,最后是配置部分,一直持续到5点15分结束考试;中午11点20分左右考官会带领大家到隔壁的休息间吃中饭,中饭是附近叫的外卖,觉得不好吃不吃也没关系,吃的太饱下午容易犯困,午饭期间不能和他人交谈,不能上卫生间;建议版本熟练的同学不要敲的太快,交卷时间尽量控制在3点左右,3点以前随时会被考官TR,考试期间保持检查实验现象;考试期间只能同时有一个人在卫生间,实在憋不住可以呼叫考官。
7 c! f( _" K" Z1 `考试期间尽量低调,特别是键盘敲的声音不要太响,有些暴躁老哥,觉得自己版本熟练,敲的巨响,实在不确定这种招摇的行为会不会导致考官的TR,总之不要引起考官的注意。
! ?! V( }" l* _) q0 @+ ~最后再说点个人感想,最近网工的环境确实不太好,待遇也没有提升,我身边好多老牌网工要么去做开发,要么就索性离开IT圈了,所以说不要把CCIE想得这么神。考前是怎样,考完还是怎样。IT系统很庞大,不断学习才是硬实力。1 w' Y$ ?! c: @6 }4 V

/ f' m# D- W8 w9 L# J/ x" K

评分

小乔 + 100 赞一个!

恭喜!请问老哥有400-101的122q vce吗 我没那么多币下= = 可以发一份吗 谢谢
5# 2018-12-1 16:40:14 回复 收起回复

請問大大事參加哪的培訓機構的?
6# 2018-12-1 17:07:29 回复 收起回复

兄弟,两证是啥?除了身份证还需要啥证?
8# 2018-12-2 18:53:09 回复 收起回复

hl187058238 发表于 2018-12-2 18:53; h( y% [4 X% ^# F5 c; }" H
兄弟,两证是啥?除了身份证还需要啥证?
1 B; }: c; I- L" t2 Q
房产证,结婚证哈哈哈
9# 2018-12-3 09:11:36 回复 收起回复

( P/ M% n, o. h7 h2 W$ s
0 w+ C& q  J) g% {1 C& N& ]有什么学习经验可以分享么?谢谢
10# 2018-12-3 09:13:37 回复 收起回复

请问你lab考试准备了多长时间?
11# 2018-12-3 09:14:14 回复 收起回复

xillwill 发表于 2018-12-1 16:40
7 b& ^$ x( \2 k+ y/ H恭喜!请问老哥有400-101的122q vce吗 我没那么多币下= = 可以发一份吗 谢谢
" W3 s2 Z; I7 h) m7 o% g- K# T
没有啊老哥,我笔试还是一年前考的,关注一下论坛吧,版主会分享的
12# 2018-12-3 09:28:29 回复 收起回复

自然乐园 发表于 2018-12-3 09:14
4 R! v- }" N% G, V5 F' Q( t请问你lab考试准备了多长时间?

8 o* v$ e/ P8 q* J2 L半年吧
13# 2018-12-3 09:29:14 回复 收起回复

自然乐园 发表于 2018-12-3 09:13
' j! U0 Z; n# b3 A5 Z6 O8 A有什么学习经验可以分享么?谢谢
  p$ j" ~% G  P
最好在理解配置的前提下把题目敲熟
14# 2018-12-3 09:29:58 回复 收起回复

hl187058238 发表于 2018-12-2 18:53
  V" D! E/ S: d3 ?" u/ e. p9 M- s5 s兄弟,两证是啥?除了身份证还需要啥证?
1 Z$ a4 u7 z% s
有照片,能证明你身份的证件,比如社保卡,驾驶证等等
15# 2018-12-3 09:30:42 回复 收起回复