设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[笔试战报] ❤IE-LAB❤SP方向每天过一个!!RS高分稳过不停歇!快来IE-LAB

学网络,就在IE-LAB
国内最著名的高端网络工程师培养基地

. m: C$ @5 t$ e& w! }( F
最近SP方向稳定,PASS战报接到手软!
11.19 SP Written PASS
11.21 SP Written PASS
11.21 RS Written PASS
课程大纲+费用咨询
题库+版本信息详情
添加小编V:
carla34qg
关注IE-LAB公众号
. u6 e$ r9 n9 r# B8 a( S  b8 G6 s0 Z7 y+ @3 M1 _
: R9 F, O5 j% D- m* P5 N3 |
我特么去IELAB报名想考SP,你们跟我说现在没人学SP了,我特么不学了..你们又各种发战报.................

您好gouerhuang ,我们每个月都有通过率啊!我们的课程顾问老师没有这么说过啊~是哪个课程顾问老师跟您沟通的呢? 当然我们的投诉电话是:010-6262958 地址是:北京市海淀区知春路紫金数码园3号楼809室。您可以打电  详情 回复 发表于 2018-11-21 16:11
沙发 2018-11-21 15:48:55 回复 收起回复

gouerhuang 发表于 2018-11-21 15:48
  ?- R8 y; K% p我特么去IELAB报名想考SP,你们跟我说现在没人学SP了,我特么不学了..你们又各种发战报.................

! [2 J0 q" n$ A6 k9 k; z哈哈,哥们确定过眼神你咨询的肯定是个假IELAB,你肯定是调戏了人家咨询小姐姐所以人家拒收你了。来来赶快拜我为师,我给你指点个迷经
板凳 2018-11-21 16:07:49 回复 收起回复

本帖最后由 IE-LAB实验室 于 2018-11-21 16:12 编辑 * \2 l- r* m1 Y; g( M# l* G
gouerhuang 发表于 2018-11-21 15:48
# |; a5 f, w! A- T) p, h: {3 G我特么去IELAB报名想考SP,你们跟我说现在没人学SP了,我特么不学了..你们又各种发战报.................

5 o$ M5 ~, f' f* e3 e: S5 j您好gouerhuang ,我们每个月都有通过率啊!我们的课程顾问老师没有这么说过啊~是哪个课程顾问老师跟您沟通的呢? 当然我们的投诉电话是:010-62662958 地址是:北京市海淀区知春路紫金数码园3号楼809室。您可以打电话或者来实验室进行现场投诉,来了还有礼品相送:)
地板 2018-11-21 16:11:25 回复 收起回复

IE-LAB实验室 发表于 2018-11-21 16:11/ W, K. o2 |4 `' J9 ]4 T2 S7 {/ b
您好gouerhuang ,我们每个月都有通过率啊!我们的课程顾问老师没有这么说过啊~是哪个课程顾问老师跟您沟 ...
& ^* F1 \$ w8 e  ?5 G2 Q
去过了...
5# 2018-11-22 09:41:39 回复 收起回复