设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[题库发布] 400-101 122Q修正--(含脱图题)(PDF和VCE版本)

8 s+ Y. R! L3 n( J; B2 p# Z3 C( H7 c; I. [) p* {& A9 ]9 C' i
400-101  122Q修正(含脱图题)
% e2 p7 S; t" `2 A8 _首先得感谢论坛的大神们无私的奉献,通过论坛的资料制作的一般带脱图题的VCE。4 s. l" E5 Q) a4 D

2 Y: m) D+ r1 P. h+ [3 e! A. E" s目前题库是122Q而且95%覆盖,珍惜机会尽快去考试!我是11月14日考的《通过》。
! d. h/ z2 Q7 @5 ~7 v) t1 n' ]  L6 A' y" G2 A$ R3 S5 O

* @$ b$ {5 E% B8 d  N                                                                                预祝大家考试成功!
6 B0 r- Y# A4 t5 D, L' K) Y
. Y( e" L- H6 [ 400-101_122Q.pdf (7.11 MB, 下载次数: 273, 售价: 10 个鸿鹄币) - p% ~! y0 e+ e% c2 c! b6 e
& Z$ k7 r# s( r6 m; _" [
400-101-122Q(Tow map).vce (10.45 MB, 下载次数: 368, 售价: 10 个鸿鹄币)
) F0 P: s% [4 O
" K( N0 s; ^! P2 H4 X; G' r
( b4 [6 V$ a1 q; \4 E* D8 @% @* T* H5 C; g
( o" L. H2 Y) W9 G  T0 x7 K/ E

& g- N* U2 n0 `6 R/ w
3 Z/ J$ `4 f8 c
4 S6 G1 ~+ }+ b1 i1 A& v8 K补充内容 (2018-12-17 09:08):* C+ [4 h1 S8 N) h1 \1 H! {
题库已变,本题库已经失效。

评分

小乔 + 40 赞一个!

为啥是特定用户才能下载?  既然发到网上 干嘛不痛痛快快的分享
沙发 2018-11-14 15:59:20 回复 收起回复

明天考试,没权限下载啊,能不能给我发一份到邮箱谢谢。99721018@qq.com
板凳 2018-11-14 16:00:36 回复 收起回复

gcl223 发表于 2018-11-14 16:00
! T9 ~( o8 J- h明天考试,没权限下载啊,能不能给我发一份到邮箱谢谢。
4 |8 V4 l' e+ k
你现在下载吧~~~
地板 2018-11-14 16:04:28 回复 收起回复

xiaosalp 发表于 2018-11-14 16:04, M0 z- ?3 {" `2 q9 C; r" X; b2 [; L' T+ ^
你现在下载吧~~~
6 }1 e0 L& I" r0 {$ p+ b8 M
谢谢,好人一生平安
5# 2018-11-14 16:04:47 回复 收起回复

太帅了!今晚搞一波,明天去考!
6# 2018-11-14 16:16:12 回复 收起回复

谢谢我也准备去考
8# 2018-11-14 16:57:48 回复 收起回复

Thanks for sharing.
9# 2018-11-14 17:31:44 回复 收起回复

我不能下载啊,求助
10# 2018-11-14 17:33:33 回复 收起回复

抱歉,只有特定用户可以下载本站附件
11# 2018-11-14 17:43:00 回复 收起回复

VCE里的第12题两个答案搞错了,建议修改一下!整体非常棒!
12# 2018-11-14 19:26:14 回复 收起回复

lgy194 发表于 2018-11-14 19:26
' c% y3 L8 Y0 {6 b2 g7 X9 MVCE里的第12题两个答案搞错了,建议修改一下!整体非常棒!

+ @: w/ A2 g1 |我怎么看是拖图题最后一道题错了
13# 2018-11-14 20:14:24 回复 收起回复

gcl223 发表于 2018-11-14 20:145 o5 [3 j; ]4 ]' s& k
我怎么看是拖图题最后一道题错了

* j9 N) e( Z; c& j) u# p能不能发我一份啊,等级不够邮箱2867645285@qq.com
14# 2018-11-14 20:27:42 回复 收起回复

啊啊啊好想要一份啊
15# 2018-11-14 20:28:24 回复 收起回复