设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] 300-135 PASS

, U& B: h' o8 e; h# e+ C: Z
( @% e1 U" e+ x# m  前两天参加的300-135考试,看的6.6的题库。从考试来看,题库稳定,把神图记熟通过考试不成问题。考了10道TT,我感觉应该都答对了。按照神图去排查很快能定位是那个设备上的配置有错的。之前准备考试的时候听到说变题了所以一直拖,拖了半个月这样。唉,拖拉的毛病啥时候才能改。接下来准备交换,交换过了在看看是不是准备IE。学无止境啊! 感谢论坛的题库,感觉思科这几年变题很快啊!考试的时候还是有点紧张的,好歹2000大洋一科考试,我要对得起这比考试费和花费在上面的时间精力啊!3 B9 r( Z8 \0 I  `& Y+ \% \

评分

小乔 + 60 赞一个!

是3张神图都背吗?  z  \. @8 N5 T8 \* k' [% h
沙发 2018-6-12 20:42:07 回复 收起回复

TRGGIER123 发表于 2018-6-12 20:42
' N( i; z$ D2 V  `' C" \2 B是3张神图都背吗?

- G$ E- Z" s# E两张,不用背三张的。不过我就背了神图1。考试的时候在擦写板上把神图画出来,做一题勾一题,还是很快就能完成考试的。我估计我是一题一两分钟这样。总题目才22题,10道TT,一道拖图,还有HSRP和BGP。选择题不多哈。感觉神图的排错思路确实很好。
板凳 2018-6-12 21:15:30 回复 收起回复

考试的题目出现错误的点都跟神图1一样吗?    特别是二层排错题
6# 2018-6-12 22:56:45 回复 收起回复

宋展涛111 发表于 2018-6-12 22:56
( ^4 T* M4 f+ ^考试的题目出现错误的点都跟神图1一样吗?    特别是二层排错题

% |+ d5 j8 T! w& h' P一样的,最好把两张神图都背一下。我是背了神图1,那个新的排错神图我很熟所以没有背。
7# 2018-6-12 23:41:01 回复 收起回复

想咨询下排错考试,针对排错题中,找出错误配置的地方需要更正吗?还是说直接选对答案就可以了
$ O) |" F* _7 T! x2 C
8# 2018-6-13 15:51:58 回复 收起回复

cabinyang 发表于 2018-6-13 15:51
7 V; i  a) _3 E2 U9 b想咨询下排错考试,针对排错题中,找出错误配置的地方需要更正吗?还是说直接选对答案就可以了

( j5 y' O) M1 d0 Q  z( Q# {不需要更正,主要找出错误点选出答案就行了。
9# 2018-6-13 16:47:58 回复 收起回复

haizi595610 发表于 2018-6-12 21:152 y% J! N# }9 M- [, P- @+ k
两张,不用背三张的。不过我就背了神图1。考试的时候在擦写板上把神图画出来,做一题勾一题,还是很快就 ...

+ c1 V* U% C1 f$ V) H感谢回复!!!谢谢8 v+ G1 T, f1 X. C. u
10# 2018-6-13 20:57:17 回复 收起回复

haizi595610 发表于 2018-6-12 21:15
+ W+ n# Y, J8 L) l两张,不用背三张的。不过我就背了神图1。考试的时候在擦写板上把神图画出来,做一题勾一题,还是很快就 ...
$ T. s/ p# \' c- e: }
感谢回复!!!谢谢$ R3 w! {3 ^8 Y$ C- n9 N
11# 2018-6-13 20:57:25 回复 收起回复

只背题库上的答案上场可以吗
12# 2018-6-13 23:37:21 回复 收起回复

CONGRATULATIONS!!!  Well done!!
14# 2018-6-14 09:18:19 回复 收起回复

Thank you so much for your so useful information!!!
15# 2018-6-14 21:13:55 回复 收起回复