设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[求助] 楼主现在想考CCNA, 人在美国, 我是应该报班还是自学

3鸿鹄币
求助,楼主现在想考CCNA, 人在美国

看了两天讲课视频,请问大家 我是应该报班还是自学,
从开始学习到刷题到最后考证需要多长时间,
也请在美国人小伙伴 提建议,CCNP 在美国找工作前景怎么样。谢谢大家,楼主一头雾水

最佳答案

查看完整内容

若从零基础开始,建议跟班学习。入了门之后,可以自学。CCNP 在美国找工作前景不错,但需要有经验的。PAPER CCNP不行。
若从零基础开始,建议跟班学习。入了门之后,可以自学。CCNP 在美国找工作前景不错,但需要有经验的。PAPER CCNP不行。
沙发 2018-5-8 09:25:48 回复 收起回复

CCNA的话,如果动手操作能力还可以的话,可以不报班,自己在看了视频之后做做实验就可以了的,不是很难
板凳 2018-5-8 11:42:05 回复 收起回复

同意2楼的看法,如果没基础的话,还是跟班学习一下,不过CCNA的话,可以看看网上的视频教程和题库讲解,再实际做做论坛的题库看看能做多少
地板 2018-5-8 12:23:02 回复 收起回复

5# 2018-5-9 09:13:32 回复 收起回复

如果你打算在美国工作,那CCNA只是思科认证中的初级。

CCNA说白了就是一个打基础的过程,个人建议去培训机构。

原因如下:

1、培训机构面对面授课方式,能强迫你去听课学习,自学的时候自律性一般比较差!

2、在培训机构,可以就问题直接跟讲师询问,自学的话,不懂的问题或者有疑问的地方很难有人来给你解答。

3、打基础阶段最好学透,只有根基深了,才能学好,一般培训机构在这方面有事还是有的,他们的讲师一般都有ccsi的讲师认证。

最后我只想说,如果你是为了拿证,那就不用去培训机构!题库看一看就行,如果你是真的要打算从事这行,最好去培训机构。很多东西只有把基础打好了,剩下东西就容易多了!个人一点建议!
6# 2018-5-9 11:19:14 回复 收起回复

谢谢楼上各位的回答,楼主出来炸到,不知道怎样悬赏,
7# 2018-5-10 01:44:02 回复 收起回复

成长值: 31930
8# 2018-5-14 10:20:07 回复 收起回复

本人也在美国,也在准备CCNA考试,目前是在网上看视频,可以一起学啊,感觉ccna的工作貌似也不是很好找
9# 2018-5-17 02:44:10 回复 收起回复

本人也在美国,也在准备CCNA考试,目前是在网上看视频,可以一起学啊,感觉ccna的工作貌似也不是很好找
10# 2018-5-17 02:44:25 回复 收起回复

个人觉得na的话可以自学,np的话可以考虑报班,现在np的都很多人了,所以努力ie吧
11# 2018-5-18 10:38:06 回复 收起回复

12# 2018-5-31 09:52:28 回复 收起回复

没基础就跟班,毕竟有老师答疑。已入门的可以自学,但是还是会比较累。所以建议还是跟班。CCNA报班也不贵阿。
13# 2018-6-1 10:04:44 回复 收起回复