设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] 6月20号通过HCNA R&S

我是上午九点考的,半个小时就可以答完了,旁边还有人在考IE(笔试)。感谢@asdf4716这位朋友的考试心得,谢谢!另外鸿鹄论坛的客服,那工作效率不是一般的高, 报名、预约分分钟的事。还有不知大家觉不觉得,华为NA级别的考试,自己在家学学,多做实验,再去考试问题都不大!
不知这算不算新题:
管理员想通过PING命令测试网络连通性时,会使用到下面哪种协议?(多选)
A.ICMP
B.TCP
C.ARP
D.UDP
另外,华为居然不考我关于子网划分的知识,一道也没出。。。

评分

小乔 + 40 赞一个!

楼主求题库,非常感谢,1050272025@qq.com
沙发 2017-6-21 16:31:57 回复 收起回复

敢问兄弟是用的哪个题库?是版主置顶的HCNA H12-211那个吗?谢谢
地板 2017-6-25 15:28:53 回复 收起回复

楼主求题库,非常感谢,1763765373@qq.com
5# 2017-6-25 15:35:17 回复 收起回复

楼主求题库,非常感谢,1064221990@qq.com
7# 2017-7-4 09:22:41 回复 收起回复