设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] H3CNE顺利通过

H3CNE顺利通过,求勋章!
2017-05-22 133308.jpg
我已经做过很多工程了,在实际中 h3c 和 华为的路由器碰到的一样多,命令也基本差不多

问下,考h3c 还是 华为,
你为什么选择 h3c ?
沙发 2017-5-22 20:13:55 回复 收起回复

请问下用的什么题库,题库稳定吗。
地板 2017-5-27 18:13:28 回复 收起回复

eway 发表于 2017-5-22 20:13
我已经做过很多工程了,在实际中 h3c 和 华为的路由器碰到的一样多,命令也基本差不多

问下,考h3c 还是 ...

传统数通产品在命令行上确实雷同居多,毕竟原来是一家,但其他产品线上,目前华为和华三两家的差距越来越大,如果你要考,建议选择华为,个人认为,华为在全套产品线上的延伸更广,技术地位更高一些吧。而且华为是民族私企,华三在几次被收购兼并后,现在正逐步转为国企,不是说国企体制怎么样,只是个人觉得,IT高科技类企业中,私企在面临市场竞争压力下,相对于国企,更能迸发出技术为王的本质、本愿,所以从长远发展角度来看,我更倾向于“干儿子”华为。而这个华三的证,我完全是为了H3CSE-WLAN准备的。
5# 2017-5-31 14:39:25 回复 收起回复
回复 支持 0 反对 1

wzy199234 发表于 2017-5-27 18:13

GB0-190,全部四百多道题,论坛小乔大神发过,自己找找题库战报专栏,你模拟器全部做下来(一次性做完四百多题,时间不限),每次都能在900分以上,你就可以去考了,100%包你过。实际进场考试也就十几分钟就出来了,50道题很快答完。
6# 2017-5-31 14:43:08 回复 收起回复

wzy199234 发表于 2017-5-27 18:13

GB0-190,全部四百多道题,论坛小乔大神发过,自己找找题库战报专栏,你模拟器全部做下来(一次性做完四百多题,时间不限),每次都能在900分以上,你就可以去考了,100%包你过。实际进场考试也就十几分钟就出来了,50道题很快答完。
7# 2017-5-31 14:43:13 回复 收起回复

再麻烦问一下,题库446道题答案和考试模拟器答案很多不一样,参考哪个为标准呢。不胜感激!!
8# 2017-5-31 17:17:18 回复 收起回复

嘉通电子 发表于 2017-5-31 14:39
传统数通产品在命令行上确实雷同居多,毕竟原来是一家,但其他产品线上,目前华为和华三两家的差距越来越 ...

华为太垃圾,我考完华为hcna后,
最后还是觉得考h3c ,
华为的垃圾是全方位的,
9# 2017-6-1 07:55:06 回复 收起回复

传统数通产品在命令行上确实雷同居多,毕竟原来是一家,但其他产品线上,目前华为和华三两家的差距越来越 ...

华为的垃圾是全方位的,
10# 2017-6-1 07:55:11 回复 收起回复

11# 2017-6-1 07:55:24 回复 收起回复

同问题库446道题答案和考试模拟器答案很多不一样,参考哪个为标准呢?
13# 2018-4-15 20:41:49 回复 收起回复

LZ 您好 我想问下17 年和 18年题库是一样的吗   题库多久变一次呀  还有问下这个试题模拟器是的是那个(免费的最好)   感激不尽~
14# 2018-10-10 09:34:22 回复 收起回复