设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[LAB战报] 7月24--RS-LAB

成长值: 59455
考前毫无准备,没有看到过过RSv5.0的任何TS,诊断,configuration信息,抱着试一试的态度去考了RS-LAB 2014年7月24日,同天考的还有1个SP,一个security,一个collaboration,一个data-center。上午TS由于完全陌生的拓扑,全新的考点,时间不够,导致最终挂在了TS上(其实解法心里有数~~)
3 [& j) e( x) a$ {& A诊断环节,出现很多configuration,console log和需求(全英文,很考验阅读理解)6 b+ {) ]) v* w. B
configuration,绝对是经典的,没有严谨的逻辑思维能力,强大了路由只是,完全无法搞定,运气不错一次就pass了,我想这是思科开考CCIE以来少有的在没有提前看过版本的情况下可以pass configuration,现在RS5.0的版本比V4.0绝对要难很多倍,亲们,加油" R% u5 ~! m; \$ R
图片中有我的成绩显式,兄弟们可以看见我有CCIE,不错,不过如果有人认为我是装逼的,看过版本的我也没什么好解释的,这里也不方便给出TS与LAB的完全topology。有想法的朋友请联系QQ:2460308894' D8 Q# G$ f6 k# P4 u' }: H

4 ?$ S% ^+ z6 o
+ S9 X+ o. l+ _1 I% e

评分

goodluck + 100 + 2 一级战报

楼主好牛逼啊,,,,裸考能有这样成绩,,超神了~~膜拜~~
8 K( ]  ]( n% ]" v. J! y/ P
板凳 2014-7-26 14:34:45 回复 收起回复

那这是过了呢 还是没有过呢  
$ U3 _% Z# G7 M: w1 p我说的lab
( J) [. w! w5 t) Q& [* J: t
6 u% H% U- k/ r3 J- h4 d% ?/ s. ?' q# {
6# 2014-7-26 14:55:33 回复 收起回复

还不错,但是现在3个部分都是过最低分就pass,总分才是要求高的那个,单项pass现在变的很容易,根据现在的情况估计单项pass在60%左右,总分应该还是不低于80%的才能pass整个lab,即使3个单项都pass也是会fail的
8# 2014-7-26 19:24:29 回复 收起回复

kevin_li111 发表于 2014-7-26 19:24& C- D# ^2 |& w" K  ~2 K1 C- A- z' i
还不错,但是现在3个部分都是过最低分就pass,总分才是要求高的那个,单项pass现在变的很容易,根据现在的 ...

Q3 W, ?& X7 F; W& D/ a  D不是这样理解的,现在 的评分标准还是每一项PASS 总结过就是PASS,每一项的pass分值是80%
10# 2014-7-26 20:43:41 回复 收起回复

1 q; m; Q& e& ]- {. N; G+ ?! ?0 @! G$ k4 S5 J" F
。。。楼主,我这就见过有人3个pass然后failed的
11# 2014-7-26 21:46:45 回复 收起回复

越来越难了, 怎么办!!!!
12# 2014-7-26 22:34:41 回复 收起回复

kevin_li111 发表于 2014-7-26 21:462 R/ I8 k1 X) W& ^1 J2 b- n
。。。楼主,我这就见过有人3个pass然后failed的
; H3 B$ k5 u$ i: E
oh 我还真没见过 可以给个链接吗
13# 2014-7-26 22:54:33 回复 收起回复

太牛逼了楼主。。
15# 2014-7-27 01:29:33 回复 收起回复