设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[题库发布] 400-101 122Q修正--(含脱图题)(PDF和VCE版本)

本帖最后由 xiaosalp 于 2018-11-15 14:25 编辑 ) p5 g) P2 w3 Y2 A9 ?

9 x/ c" a) d6 M2 ~# k- d400-101  122Q修正(含脱图题)3 u% r5 c0 F3 ^. Z
首先得感谢论坛的大神们无私的奉献,通过论坛的资料制作的一般带脱图题的VCE。) m* Z6 Y7 T& ^) `

. P& d- P$ @5 c! n$ }& S目前题库是122Q而且95%覆盖,珍惜机会尽快去考试!我是11月14日考的《通过》。
" T" p* V7 X* m' p( ^' @% R4 T' a0 E; o: C( B7 Y

, z  ~: T. N+ i( R                                                                                预祝大家考试成功!: k) M( a+ T5 q# h1 J( h5 ]
* A/ h5 M4 |7 _! \$ |; v3 }
400-101_122Q.pdf (7.11 MB, 下载次数: 273, 售价: 10 个鸿鹄币)
- q+ G' j3 m+ L, p8 N+ ]% _6 S& N" A$ n% G
400-101-122Q(Tow map).vce (10.45 MB, 下载次数: 368, 售价: 10 个鸿鹄币) 0 x6 ?* o% s2 r! s+ [
: ~$ Q  q8 s) w) j& U  l; j
& s3 x% C; L& `0 m' x
2 s4 e: t5 `$ ?0 B" h
! g) c1 U6 w% f
- Y/ U  Z+ E& `% G! L

9 N- S3 ?0 k. l5 f. u
2 U% h. ~  t$ i( [" |5 e1 s  z补充内容 (2018-12-17 09:08):! ~. X& A, ^" x9 I
题库已变,本题库已经失效。

评分

小乔 + 40 赞一个!

为啥是特定用户才能下载?  既然发到网上 干嘛不痛痛快快的分享
沙发 2018-11-14 15:59:20 回复 收起回复

明天考试,没权限下载啊,能不能给我发一份到邮箱谢谢。99721018@qq.com
板凳 2018-11-14 16:00:36 回复 收起回复

gcl223 发表于 2018-11-14 16:00
/ h& G8 Z6 Z  k) z& i明天考试,没权限下载啊,能不能给我发一份到邮箱谢谢。
, l. N- C* V- v3 l+ d
你现在下载吧~~~
地板 2018-11-14 16:04:28 回复 收起回复

xiaosalp 发表于 2018-11-14 16:04
0 \! c- I) ~& T$ i6 X/ O你现在下载吧~~~
6 Z$ {' |$ v2 q6 U5 p+ i: j
谢谢,好人一生平安
5# 2018-11-14 16:04:47 回复 收起回复

太帅了!今晚搞一波,明天去考!
6# 2018-11-14 16:16:12 回复 收起回复

谢谢我也准备去考
8# 2018-11-14 16:57:48 回复 收起回复

Thanks for sharing.
9# 2018-11-14 17:31:44 回复 收起回复

我不能下载啊,求助
10# 2018-11-14 17:33:33 回复 收起回复

抱歉,只有特定用户可以下载本站附件
11# 2018-11-14 17:43:00 回复 收起回复

VCE里的第12题两个答案搞错了,建议修改一下!整体非常棒!
12# 2018-11-14 19:26:14 回复 收起回复

lgy194 发表于 2018-11-14 19:26
' m; _/ F5 [* K/ w# C+ J# ?: cVCE里的第12题两个答案搞错了,建议修改一下!整体非常棒!
. H& p+ B2 s3 a- D$ P# {$ A7 x' A( N
我怎么看是拖图题最后一道题错了
13# 2018-11-14 20:14:24 回复 收起回复

gcl223 发表于 2018-11-14 20:14* E' U* q- z6 q. j& T
我怎么看是拖图题最后一道题错了

' v' V9 n% B7 ~$ D; F能不能发我一份啊,等级不够邮箱2867645285@qq.com
14# 2018-11-14 20:27:42 回复 收起回复

啊啊啊好想要一份啊
15# 2018-11-14 20:28:24 回复 收起回复