鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

QQ不能直接注册帐号

[考试战报] 10/8 300-101 失败

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
      这次准备比较仓促,本想趁着国庆好好看看书,没想到也是各种事务,就看了3天题库,      选择题看的精简版问题不大,
2 L7 [% z  s4 ?0 c4 A      实验抽到的:EIGRP CASE,OSPF,EIGRP,IPV6 OSPF
  B  F& Z# B9 i7 I      拖图题:392,393,394,4063 S7 I9 K, S9 W9 i5 q$ {* o
- y: _% x6 h4 {' b& e
      这次考试实验和选择没什么问题,可惜拖图我做就做对了一道406,前面都记不清了。  i% ]5 Z' X3 t
/ h6 {# g6 I! P$ t3 h+ w: z( l
      768分有点可惜,还是努力不够啊7 P6 \9 Z" b$ y  P9 a( d
      继续加油
3 {( A! B3 l( @9 p* y0 h- d7 P" n
     势必达成!势必达成!势必达成!
) S# V% F3 H# a# ~+ Q, T) T
7 m5 j: ^8 D% ]# @+ @" U: P

评分

如果觉得帖子内容对你有帮助,请点击【评分】给我增加好评度,加分不会扣除自己的积分。

论坛已启用匿名发帖功能,快发帖试试新功能吧

发考试战报,来这里申请勋章,菜鸟变高手从此走上人生巅峰
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
奇怪了 實驗不是老三題

如果觉得帖子内容对你有帮助,请点击【评分】给我增加好评度,加分不会扣除自己的积分。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
楼主,现在变题没

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
liaiyuanshine 发表于 2019-10-8 16:133 {2 H( N) D& L$ d
楼主,现在变题没

+ Q* n2 B+ w2 s+ X( \- n8 u没有,现在题库还是挺稳的

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
最新版本还没有吗,10月份了还是8月8号的题库?

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
alexalart 发表于 2019-10-9 09:493 x0 }5 ]) n+ Z  R$ a1 v
最新版本还没有吗,10月份了还是8月8号的题库?
. Y) K* P9 T8 {5 p" \$ ^
题目没变,要新版本干嘛

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
GoDYuS 发表于 2019-10-9 14:58
( b* s" Y+ O8 y题目没变,要新版本干嘛

% z' i0 T% Z2 z- q9 c* S3 [下周准备去考,2个多月没有更新题库了,万一自己去考的时候突然更新。。。慌兮兮的; r, k2 O: ]1 s2 p- |0 l
还是等下个更新版本出来后再去考吧

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
congratulations !!

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
Thanks for sharing!

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
楼主,路由变题了吗