鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

QQ不能直接注册帐号

[考试战报] 300-135第二次挂掉

成长值: 4935
发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
, {7 ]. S' N  U, N7 B9 ?+ [8 R% h* |/ M
我考了了两次135失败,第一次816 ,第二次781, 我说说我遇到的问题,我从PC 1 ping任何设备都不通,所以我就一直查看ASW1 DSW1,但在这两个设备上我又没有发现问题,我第一次考的时候最少遇到两题有这种情况,第二次考的时候更甚,至少遇到有4、5题,怎么都ping不通网关,我在广州誉天考的试,我当时我向考场人员反馈过这个问题,但是她们说只能联系VUE,VUE 给我个电话,说机器没有任何问题,只能联系思科,我在思科上提个工单,思科直接回复说只能联系VUE.......,这个球我也不知道他们能推到那里去,但是我在两次考试的时候都遇到这个问题,ping不通任何设备,但是ASW1和DSW1上又没有发现什么问题,不知道是否有其他同学遇到过这种问题?6 g0 _8 O6 g6 e1 r

评分

如果觉得帖子内容对你有帮助,请点击【评分】给我增加好评度,加分不会扣除自己的积分。

您所在的用户组无法发言?请去这里做下邮箱验证

发考试战报,来这里申请勋章,菜鸟变高手从此走上人生巅峰
 成长值: 34185
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
每段时间 排错的考试题目都是一样  不可能别人没这个bug  你自己出现这个bug 还要自身找原因

乔大大,我没有抱怨任何东西,我只想把我遇到的问题和大家一起分享,希望其他考生能够顺利通过考试,同时我也希望论坛里其他考生如果有遇到这个问题也和我分享下,帮助我下次顺利通过考试,因为我把8.13的题库都练习  详情 回复 发表于 4 天前
乔大大,这几天排错题库有更新么,明天去考试,忐忑  详情 回复 发表于 4 天前

如果觉得帖子内容对你有帮助,请点击【评分】给我增加好评度,加分不会扣除自己的积分。

成长值: 1480
小乔 发表于 2019-9-11 10:43
$ ]: Y3 I, \! w) J每段时间 排错的考试题目都是一样  不可能别人没这个bug  你自己出现这个bug 还要自身找原因

" \- f: S4 C7 e& \# e  ~% s& u乔大大,这几天排错题库有更新么,明天去考试,忐忑

我之前也遇到一样的问题啊,在战报也有提到的,还有之前别人的战报也有提到啊,你可能没看啊,这个还真得从自身找原因啊

是吗?这个我是真的没有看到过,真谢谢你的提醒!  详情 回复 发表于 4 天前

小乔 发表于 2019-9-11 10:43
$ j8 s' W# m' u/ W每段时间 排错的考试题目都是一样  不可能别人没这个bug  你自己出现这个bug 还要自身找原因

, T7 G- x0 P( X8 z9 ]% w乔大大,我没有抱怨任何东西,我只想把我遇到的问题和大家一起分享,希望其他考生能够顺利通过考试,同时我也希望论坛里其他考生如果有遇到这个问题也和我分享下,帮助我下次顺利通过考试,因为我把8.13的题库都练习了好多遍,把每个设备可能出现的故障点都记下来了,但在考试的时候就是没有办法ping通任何设备,让我没有办法定位到正确到的故障点,谢谢

huanzai 发表于 2019-9-11 15:46
1 y1 U$ d" j% e我之前也遇到一样的问题啊,在战报也有提到的,还有之前别人的战报也有提到啊,你可能没看啊,这个还真得从 ...

! E9 x1 \- ^% @8 L/ e是吗?这个我是真的没有看到过,真谢谢你的提醒!

楼主,咨询下,选择拖图有新题么

拖图和选择都稳定,就是在排错的时候遇到不能ping通任何设备的现象,不过这个可能是我个人的原因,我也在努力找原因中......  详情 回复 发表于 4 天前

guluming 发表于 2019-9-11 16:18
9 c- F; D& l8 \) E7 ~9 R楼主,咨询下,选择拖图有新题么

) m9 D+ K7 Y; K7 r2 q拖图和选择都稳定,就是在排错的时候遇到不能ping通任何设备的现象,不过这个可能是我个人的原因,我也在努力找原因中......

共勉,希望你下次通过,感谢  详情 回复 发表于 4 天前

steven-ye 发表于 2019-9-11 16:251 u) U* p0 z6 j
拖图和选择都稳定,就是在排错的时候遇到不能ping通任何设备的现象,不过这个可能是我个人的原因,我也在 ...

. R4 C- C  Y+ \0 U5 b* P, z共勉,希望你下次通过,感谢

加油 ,希望你下次過關~

你当时在发现机子有问题了,就应该立马叫考场的工作人员进去看,然后你操作给他们看,把问题突出来,这样他们也可以替你做证。

Congratulations

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
steven-ye 发表于 2019-9-11 16:25
+ W$ S5 M3 x* ^& i6 d2 I) x" e拖图和选择都稳定,就是在排错的时候遇到不能ping通任何设备的现象,不过这个可能是我个人的原因,我也在 ...

W" j: v; k# v' S* q0 |% oDon't give up. "Winners never quit, and quitters never win."

发表于 昨天 23:18 | 显示全部楼层
樓主加油,下次會過的