鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

只需一步,快速开始

张SIR:【重磅还击黑幕事件】CCIE免费重考,CCIE考过再付学费!

最近几天,有些别有用心的人,利用网络口碑营销和一篇杜撰出来子虚乌有的枪手文在各大论坛,博客对我本人进行人身攻击,对我们西安威克诺进行诋毁,企图将成立仅仅一个月的我们扼杀在摇篮里!这件事情让我们切身体会到中国培训市场中最肮脏、最腌杂的一面,感受到在这个社会上想去做一点事情的艰难和无奈。

其实大家可以适当去对比一下,我们不管是课程课时设计,封训室的设立,带学员去做拓展训练而不去额外收费,在中国的培训机构里面,你们听说过哪家做过而且愿意去做这些事情?请不要未经任何了解,道听途说就直接把我们定性,换位思考一下,我和我的团队是不是也会很憋屈
今天我们在这里提前向大家公布一个消息,我们西安威克诺已经通过安博教育集团渠道,成为中国大陆地区继亚威之后第一家CCIE360授权培训中心,也成为了思科就业培训(WTP)的授权培训中心,从今天开始,我们所有的学员,可以直接享受到CCIE RS免费重考一次,3次模拟考试,1次预考,一次官方讲解,2000页官方技术参考资料和两本电子版思科正版教材的服务。

有朋友劝我讲:人在做,天在看!但此事对我本人和我们团队的声誉造成了极为恶劣的影响,还有很多朋友对我们也产生了很多质疑,做为对此事的回应,我们正式决定,从2010年9月24日0时开始,我们西安威克诺IT认证中心CCIE课程,将不先收取任何培训费,签订培训协议后,先上课学习,满意了,考试通过拿到编号以后再付费,而期间课程内容不变,教材费用及外地学员的住宿费依然全免!
需要强调的是,我们官方网站的原信息近期将根据新政策逐步修改,如果您关于此事有任何需要详细了解的话,请直接拨打我们的咨询net527400-715-8369!
PS :有几个小点我想在最后补充一下,09年时代运作CCIE项目期间,时代有自己的老板,我打工而已,2009年12月31日和时代正式签署CCIE培训合作协议前,我本人从未收取过任何学生的任何一分钱的学费,也没有因此而牟利,为了CCIE这个理想,整整一年CCIE的课程我也没有从时代拿过一分钱的课程费,我到哪里讲课挣不了这几个钱?多少人想买我们的视频,我们始终坚持在网上免费发,我图的什么?文章上写我们不上课,那去年大家下载的CCIE的视频从哪里来的?嫌讲的不好,可以提意见啊?有些东西我不说大家都明白,他们电脑上某些东西的视频又是哪里来的?07年不去亚威,西安哪里有环境可以敲版本?试问一下中国所有的CCIE有几个可以不敲版本而通过CCIE实验室考试的?太扯谈了,文章还写苏勇和蔡是被我玩走的,妈的,老子是男人,某些取向正常!蔡在TAC,前面一次webex的会议就是蔡出面给讲的!
请注意,我仅仅是一个普通的正常人,大家抬举我给我一点小名气走到台前,我依然也会有自己的喜怒哀乐,我也会不爽,我也会爆粗口,您可以理解一下,写这个回应的时候我1岁大的孩子还在医院打针这会我的心情,可以理解一下创业的艰难这会我的心情,中秋节我们还在中心为学员赶课程进度时看到谩骂帖子的时候我的心情,如果今天让我说点什么,我还是会要说一句,TMD!不过,我爽点了!

评分

如果觉得帖子内容对你有帮助,请点击【评分】给我增加好评度,加分不会扣除自己的积分。

您所在的用户组无法发言?请去这里做下邮箱验证

发考试战报,来这里申请勋章,菜鸟变高手从此走上人生巅峰
支持你,看過你的視頻教程,講課有激情,我喜歡!

如果觉得帖子内容对你有帮助,请点击【评分】给我增加好评度,加分不会扣除自己的积分。

正在看。不错,支持下。

您辛苦了,您是先驱,作为后学者(后辈)的我们对你坚持的正义和无私的奉献表示敬仰和感谢!你在网上免费发布视频教程就是在为国家做贡献。我们后学者是国家GDP增长的后备动力。我现在没有钱去参加培训,平日里节衣素食节约点电费,在网上下载视屏教程和电子书来自学,所以我得了你们的视屏教程以后犹如雪中送炭,在此特表感谢。

北京有吗

若北京有机会的话发送到我的有些[email protected]

谢谢 大家都不容易 能力越大责任越大

真是件脑残的事,要知道一个企业是否存在,去当地工商局的网站上查查不就行了,浪费我时间。。。

真是件脑残的事,要知道一个企业是否存在,去当地工商局的网站上查查不就行了,浪费我时间。。。

路人甲。。保持围观@........

成长值: 5310
视频还没看,不过,顶你。

好不好不会因为外人怎么评价。。要看自己

张sir是个好人,至少他能把教学视频免费公布,是网络爱好者的福音。不管他是否有其它目的,但他是个好人,这一点无可至疑。我看过他的视频,讲得很好。完全不像网上所说的那一回事啊,如果说张sir没有技术水平,那么他决不能讲出那样高质量的课程。每一集我都认认真真听了,很感叹啊!学到了不少知识包括工程实践经验,扎扎实实提高了自己的能力。感谢你,张老师,你是好样的。现在你创业才开始,肯定困难重重,因为你有这要样的技术水平与无私奉献精神,你在这个领域做很好的,别人眼红,攻击你,就让他们去做吧。中国之大,不怕那些跳梁小丑,因为你的教学视频确实有水平,让人诚服,让后来都学到踏踏实实的知识,这个才是王道。所以老师,你完全不用在意恶意都的流言蜚语,那过是撑不了多久了,作为你教学视频的受益者,我们没有什么帮到你,只是建议你将这种精神坚持下去,将威克诺坚持下去。男人吧,一点点风言风语,不算什么.做好自己就行了。那些恶意者将不攻自破。也是在给你免费打广告。

现实残酷啊~!