设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] 今天解决了HCNP(H12-221、222、223)总结

0 o4 r6 f1 }5 I, h
今天一次性考完了H12-221(934分)、H12-222(917分)、H12-223(900分)
# [) [2 `" f& I$ }H12-221大概遇到了20到新的题目
1 l; P& f4 z, c( x1 N  u5 Y4 ?4 pH12-222大概遇到了15到新的题目
& x! a) r& @) W0 `9 A" jH12-223大概遇到了10到新的题目
; g/ ^" `: j3 i; h  s虽然是有一些新的题目,但是影响不会太大,一样是可以过的,要考的同学好好复习就可以) g( T2 a/ w* u' C# A
1 Z; Z' z0 L: D. j
另外非常的感谢客服(业务客服五),一开始要报名的时候,我是打算在别的地方报名的,后来来我们鸿鹄一看,我发现客服的态度真的是完全的不一样,我们论坛的客服小姐姐真的是比较热情,所以果断选择在我们鸿鹄论坛报名,感谢鸿鹄客服05,谢谢小姐姐这几天耐心解决我的问题
; F3 [7 I: X; ?' M. Q% Q9 C- x0 G9 y, m& p( \6 z) M
最后听说可以申请勋章9 d/ n" N3 I/ M7 V" y2 P

1 G4 r5 u8 r8 Q# T0 @
4 y/ q3 Y/ C# S. v9 c
9 E& {, U7 B! k3 \8 o+ z0 V4 M补充内容 (2018-12-10 17:15):+ {, E: N, B; s1 x& e% q
考试报名还送了31道新题,需要的话可以联系论坛客服

评分

小乔 + 60 赞一个!

0 i1 F; M- F" q! S6 E
8 c* g% ~! }+ @; q4 Y7 B5 |帖子原来还可以编辑
沙发 2018-12-7 19:34:17 回复 收起回复

楼主你好,如果只背置顶题库,这些新题不会,考试也就挂了吧?
板凳 2018-12-8 15:34:18 回复 收起回复

您好 请问一下你有hcnp的考试文件么  就是考试模拟器用的题库vce格式的题库
5# 2018-12-9 13:58:57 回复 收起回复

这么多新题?那不是得其他都正确了吗?
6# 2018-12-9 17:18:01 回复 收起回复

具体一些新题内容楼主还记得住吗
7# 2018-12-9 22:10:42 回复 收起回复

#求楼主分享题库谢谢
8# 2018-12-9 22:52:33 回复 收起回复

恭喜,另外特别是每次考完还分享总结的童学更值得感谢。
9# 2018-12-10 10:31:40 回复 收起回复

8691367 发表于 2018-12-8 15:34
9 \& b/ h5 q  Z- v9 t楼主你好,如果只背置顶题库,这些新题不会,考试也就挂了吧?

& U" d9 W5 b( a不会挂啊,假设你都不会,是假设,那么221还是有40多道题是题库里面的,只要题库熟悉,不还是能过吗
10# 2018-12-10 14:40:19 回复 收起回复

625132746 发表于 2018-12-9 22:52
2 l8 E0 P6 Q- P) `3 A1 G, o% H#求楼主分享题库谢谢

5 T. ~# ^/ Z% v2 `; s, r/ D0 e就是我们论坛下载的题库,兄弟
11# 2018-12-10 14:41:00 回复 收起回复

a1193362693 发表于 2018-12-9 22:10
' U& p; z, ~8 T+ H$ k具体一些新题内容楼主还记得住吗

& G& t# @5 g# q( I$ N+ A1 P( x# S我有拿到31道新题(221的,旧版题库没有的),不过这31新题道题里面我也就考到了1道,你要可以给你
12# 2018-12-10 14:42:26 回复 收起回复

vleo 发表于 2018-12-9 17:18
# w8 t# ^, K9 l$ B/ q% J: r这么多新题?那不是得其他都正确了吗?
( G4 N- J* i$ _$ i3 ~8 R6 u
新题也是有简单的,兄弟
13# 2018-12-10 14:42:55 回复 收起回复

13002506828 发表于 2018-12-9 13:58
5 {3 b. K7 N4 J6 ~您好 请问一下你有hcnp的考试文件么  就是考试模拟器用的题库vce格式的题库
/ g9 K$ _! g5 V9 @" P
论坛置顶题库就是了
14# 2018-12-10 14:43:23 回复 收起回复

王程腾 发表于 2018-12-10 14:42
% L1 N% a4 |  @5 S; E$ b我有拿到31道新题(221的,旧版题库没有的),不过这31新题道题里面我也就考到了1道,你要可以给你

8 h7 }' D- W! a- D$ a" V楼主可以分享新题吗?感谢!1429582912@qq.com
15# 2018-12-10 15:10:47 回复 收起回复