设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

学英语,哪家英语网课比较好,一般价格是怎么算的

最近换工作,找了个外贸跟单的工作,觉得自己的英语水平不够,做起事来挺难的,打算报个班提升下自己的英语水平,不想花时间跑培训班,打算报个英语网课学习,上网搜索了解到现在的英语网课有很多,不知道怎么选,想知道哪家英语网课比较好,一般价格是怎么算的?有推荐的吗?

闲鱼十来块钱卖网课视频的一大堆
沙发 2018-10-23 13:05:22 回复 收起回复

我是在这个英语网课: Flash: http://t.cn/EPDYEbN 学习的,同事推荐的,确实不错,在线外教一对一上课的,外教经验丰富,课堂互动多,针对性强,上了快一年了,我的英语水平进步很大,现在跟客户交流基本没问题,效果很好;收费也不贵,一年360节课才6000多点,很划算。想学的自己去试试,我们公司好几个同事都在上这个英语网课,反响不错。

板凳 2018-10-23 14:41:42 回复 收起回复

英语也是需要长期积累的过程,平时空闲时间可以背背单词,如果觉得太枯燥了可以看一下英语的电影,推荐老友记
地板 2018-10-23 14:46:30 回复 收起回复

我们找培训机构学习,无非在乎的就两点:
一、教学效果
二、性价比
我觉得阿~卡~索的性价比还是不错的,一年才6988,平均一节课19块左右,根据个人英语水平量身定制学习计划,课前有短信提醒服务,很贴心,值得推荐!!如果买课的话,还会赠送一些课时和优惠红包,非常划算,性价比超高。
试听地址: Flash: http://t.cn/EPFCXRW

阿~卡~索收费标准:
6个月课程收费为4099元,180节课,平均课程价格22.7元/节课(25分钟);
12个月课程收费为6988元,360节课,平均课程价格19.4元/节课;

5# 2018-10-23 15:31:44 回复 收起回复

phzwdh 发表于 2018-10-23 14:41
我是在这个英语网课: Flash: http://t.cn/EPDYEbN 学习的,同事推荐的,确实不错,在线外教一对一上课的,外教经验丰富,课堂互动多,针 ...

好的,找个时间去试一下,看看怎么样

6# 2018-10-23 16:04:49 回复 收起回复

我想学下计算机专业英语
7# 2018-11-4 20:09:49 回复 收起回复

学英语最重要的是 坚持 坚持住才可以
8# 2018-12-26 14:47:02 回复 收起回复

我来教你吧,哈哈,女士优先,包 教会你,语法,沟通,你想怎么说就怎么说
10# 2019-5-13 11:38:47 回复 收起回复

也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?
11# 2020-5-22 15:42:14 回复 收起回复

感谢楼主分享!
12# 2020-7-9 11:38:10 回复 收起回复