设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] 2.21 300-115 台北 840 pass

78神題大概只有命中10題(總共考40題),考了許多新題目。實驗老3題還是一樣。托圖印象中考3~4題,有一題是新的沒看過。
2 E; @. C" F' h0 v& I) X+ X/ c$ x; [! U7 ~2 Z9 ?" u  @

/ E: ^4 s3 [* |( k( q
2 o2 S% M8 t9 H  w$ i9 o$ d- S# Y5 g因為2.10 考過一次同樣科目300-115但沒過;不知道是不是重考就給我新題目。
% B7 a4 w9 x2 `0 |- l' X, a! z5 V$ B給最近只準備78題的戰友們建議還是再多準備一點
% K1 g: |7 D* P" n: e5 o0 Y2 ~, r; Q- r: q: w: J4 ^

2 e9 {; q/ R4 f0 Z- E5 R% _; u' ^4 S/ V" z. p3 a

评分

崔凯 + 50 + 1 赞一个!

年后果然加新题了,幸亏我年前考过了,不过也祝楼主考过了,恭喜恭喜
地板 2018-2-22 15:13:22 回复 收起回复

恭喜楼主,你说的新题目是400题内的吧
6# 2018-2-22 22:00:06 回复 收起回复

白白bbb 发表于 2018-2-22 22:00
0 g7 q2 o, B6 g" q恭喜楼主,你说的新题目是400题内的吧
4 L! N2 E/ J& d( f, l5 }
我回去有去搜尋,有的題目不在440裡面;" ]6 I5 x( P4 J
托圖題在440裡面的我全做過,還是有考出沒看過的
7# 2018-2-23 09:19:59 回复 收起回复

楼主 选择题在400的题库里吗
8# 2018-2-23 09:26:49 回复 收起回复

Acehoward 发表于 2018-2-23 09:19
. ?# j% H" m# x% j% S我回去有去搜尋,有的題目不在440裡面;6 g4 L8 g6 `, S$ l2 m
托圖題在440裡面的我全做過,還是有考出沒看過的

' j5 }& s& c7 T谢谢过了就好
9# 2018-2-23 21:51:04 回复 收起回复