设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[其他] 赵同学华为HCIE-RS心得体会2018-2-2

) [2 _" Y* ]' g& P: v5 Z
! `. M# T. m3 w# d1 y
赵同学华为HCIE-RS心得体会2018-2-2
& @5 v; ]6 m( u
最近一直在忙项目上的事情以致于时间比较久才写体会,首先要感谢华尔思每一位老师的鼎力帮助,以及李彬文老师的细心教导才能够在2017年最后时间完成HCIE-RS的考试。我是今年3月份过的笔试,笔试准备时间大概有两周,那时候正是增加新题了所以笔试题库也相对平时多了百分之三十,我个人感觉笔试这块也不用太较真,很多原理的东西是在工作中才能理解到。LAB考试时间是8月份,为了准备这次考试LAB敲的很熟练基本不用看拓扑太熟悉了,熟悉的闭上眼睛都能出现路由器,但是在我刚接触LAB配置的时候整整用了一天时间才敲完的,不过时间长了熟练了时间也就控制在3小时左右了,版本确实需要时间理解。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
以上都是讲的考试中的经历过程,考试前我觉得如果有条件的话去现场听课效果是最好的,你能跟这个老师思路走,有问题也能及时交流便于理解,整个学习过程中对于我现在的工作帮助还是比较大的,其中基本涵盖主要技术点,学习过程中可能不单单只是技术,而是解决方法跟思路。在此祝愿华尔思新的一年节节高升!
学习了,谢谢分享
沙发 2018-2-21 22:47:29 回复 收起回复

看看,谢谢分享
板凳 2018-2-21 23:04:53 回复 收起回复

看看,谢谢分享
地板 2018-2-21 23:05:17 回复 收起回复

自己再慢慢的学习中,希望有一天可以很自信的说我懂的很多
5# 2018-2-21 23:53:21 回复 收起回复

谢谢,楼主分享心得!
12# 2018-2-22 08:48:45 回复 收起回复