设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[求助] 我也问下关于题库的问题

5鸿鹄币
大家好,我想问下现在考CCNA NP都有所谓的题库。那么放出的这些题库的问题描述是否跟实际考试的描述是否一模一样?(有些考试记忆只要按A,B,C的方式去记就可以了?)或者说谁放出一个题库大全,然后只要熟记这些题库,采用映像法方式去记忆就可以。我知道考这些认证不是投机取巧的方式去考就可以了。如果用在应试上面,这样就可以了是吧?谢谢

最佳答案

查看完整内容

记忆力强的可以靠背,但是本人觉得还是得花功夫阅读,做笔记,然后再看考题。在理解的基础上记忆比较适合自己。 毕竟工作中还是要用到学过的概念和技能的。
记忆力强的可以靠背,但是本人觉得还是得花功夫阅读,做笔记,然后再看考题。在理解的基础上记忆比较适合自己。 毕竟工作中还是要用到学过的概念和技能的。
沙发 2017-12-13 16:21:26 回复 收起回复

除此以外,做实验也很重要。很多基本指令都是靠反复实验才记住的。
板凳 2017-12-15 07:23:46 回复 收起回复

只是背下来 去参加考试我觉得没有任何意义,现在IE的不值钱,如果你能能力证书就是加分,如果没有有多少个证书也没有意义.不如静下来心考个IE.现在数通的方向资料太容易找了.
地板 2017-12-15 22:50:25 回复 收起回复

谢谢分享
5# 2018-1-27 21:21:56 回复 收起回复

谢谢分享
6# 2018-1-27 21:23:17 回复 收起回复

最好所有題庫都熟
7# 2018-1-28 14:42:49 回复 收起回复