设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] 12.12 300-135 fail

做的太慢了,没做完。/ }; ]4 b! s* d9 p- z2 s
一上来就是TT, 而且第二题就遇到那道谁也说不清的R4 题, 花时间太多了,做到第十题一看还剩不到30分钟慌了。
  g. M3 E) a7 {还有ASW1上的问题浪费时间太多,居然好几题都拿到IP地址但是ping 不通网关。我原来以为只有VLAN filter 是这样呢。
; n1 ~0 Y/ ^; Z5 ]3 K% a6 B我只遇到一个拿不到正确IP地址的,就是IP helper 问题 T17
' L2 V/ J0 |6 P  u3 O* _1 a5 v# m  B) L2 A
我只做了一道选择两个拖图就没时间了,还有一个TT没出来,一个TT急急忙忙乱选了一下没有存上就显示没时间了。
$ b" V5 s- `* a: q$ h# A$ }* F屏幕上显示完成14/19, 少了5题。
* O( L6 h1 `( w( C* m% f# t& P. p- u* w' H$ A4 B4 D- U

评分

小乔 + 40 没找对方法

可怕。过两天就考了   。。。
板凳 2017-12-12 11:18:28 回复 收起回复

我是第二次重新认证,以前老的考试是选择题先出来,TT的时候可以挑着做,把有信心的做完再做剩下拿不准的,以前两次都是不到一小时就完成而且都是满分。: ^0 s! O2 c4 l1 C

0 d  ~  M! u: ]6 @最不同的感觉就是ASW1的问题不能靠在client 上 ipconfig 来定位,只剩DHCP问题可以这样定位。
地板 2017-12-12 11:57:44 回复 收起回复

加油。。! 準備好再戰。。!
5# 2017-12-13 10:12:25 回复 收起回复

再接再厉吧
6# 2017-12-16 11:06:14 回复 收起回复

哥们看到请务必要回复我一下,你的bgp配置的那个题目,能保存吗,我输入copy run sta的命令总是显示命令不完整不能保存,我考了两次了,都是最后一项infrastructure service得分0,其他就一个86剩下都是百分之百,很郁闷,你是在北京的考场考的吗,在哪个考场。
7# 2017-12-17 02:07:42 回复 收起回复