设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

兰州希赛信息系统有限公司

考点
厂商: 华为 H3C 
城市: 兰州
好评度: ✔✔
此考点每周三和周五可以参加考试。( S3 \8 Q& M4 n8 i

3 e" D7 T: k" k# q2 M; j友情提示:6 Y# ]( ?: O9 d- `$ F2 j
1.由于考点信息会经常变化(考点被关闭,考点不开放,考点搬家等),可以联系下论坛右侧客服QQ确认下信息
* J9 D3 A3 y( l1 L& }0 l2.欢迎各位坛友跟帖,提供考场照片、交通路况等,分享考试经历,对考场服务做出评价。(跟帖奖励鸿鹄币)) I7 y2 Q# |+ O" Y
# s/ b/ M3 b( B( |  l: m
考试中心名称:兰州希赛信息系统有限公司3 X6 _# f$ h1 y5 G7 s  g+ Z2 m
Lanzhou XiSai information system Co LTD8 E( [/ B3 `1 R( m. q+ f
地址:兰州市安宁区九州通西路68号(西北ICT实训基地)6 q2 H0 @$ c7 i- J
邮编:730070
6 A9 [: S2 w0 S0 C8 b电话: 18193123106 0931-8435556, `( w; R& w% _( q9 P6 T
3 l+ j  S& x# T6 f

( n3 n( v$ i; d% ~# c[maplink=2]center=103.699598,36.121648&zoom=19&width=600&height=600&markers=103.699481,36.121459&labels=103.699481,36.121459&labelStyles=兰州希赛信息系统有限公司,1,15,0,0xffffff,1[/maplink]+ x6 U% k- V5 v0 @

/ [6 d6 R9 b& P; U- f: v! L3 i
感谢楼主分享!
沙发 2017-11-13 10:39:36 回复 收起回复

感谢楼主分享!
板凳 2019-3-6 16:03:31 回复 收起回复

宁夏为什么没有考点?
地板 2019-5-4 20:43:53 回复 收起回复

这个考点,态度贼垃圾,爱答不理的,公司很多人去都同样的态度。
5# 2019-6-19 16:30:22 回复 收起回复

这个考点 现在还能考吗,地点没有变吧
6# 2020-5-25 10:35:16 回复 收起回复

royyou 发表于 2019-6-19 16:30
3 P# z6 C2 J# E# z2 y* _这个考点,态度贼垃圾,爱答不理的,公司很多人去都同样的态度。
, I4 f$ Y- Z! ^% D; d, F, @
你错了吧,人家这个考点服务很不错,端茶倒水,不像学校的考场,态度才差呢
7# 2020-6-9 16:26:09 回复 收起回复

pm321991151 发表于 2020-5-25 10:35  Q+ S+ u$ }+ u( Z& w
这个考点 现在还能考吗,地点没有变吧
; r' k7 a  m& r7 c; B2 p: q! i
可以的,有个何老师,人挺不错的,联系方式:18993072453
8# 2020-6-9 16:26:45 回复 收起回复

网络小菜鸟_ 发表于 2020-6-9 16:26
- F  D- o$ t; {: t, l8 D- B" \1 @可以的,有个何老师,人挺不错的,联系方式:18993072453

2 N# J9 M% g% H( {' J% [7 K好哒 谢谢啦
8 r  g6 V$ T- Y$ a, c
9# 2020-6-9 18:01:05 回复 收起回复

网络小菜鸟_ 发表于 2020-6-9 16:26- ], \+ _9 w5 c* i% U' A
你错了吧,人家这个考点服务很不错,端茶倒水,不像学校的考场,态度才差呢
5 c" M' K8 D' x6 c. H- x) H
反正我去的时候很糟糕,衣服爱答不理的,我我想可能我长得太磕碜了
10# 2020-6-11 14:40:38 回复 收起回复

royyou 发表于 2020-6-11 14:40$ n5 Z$ A/ X+ q( Q7 i- v
反正我去的时候很糟糕,衣服爱答不理的,我我想可能我长得太磕碜了
; F; r- z2 k% \) C! X0 S# J$ k
那可能你去的时候,正好碰见人家老师有心事,忽略你了
11# 2020-6-14 14:49:30 回复 收起回复

考场联系电话:18993072453
12# 2020-6-14 14:53:13 回复 收起回复

网络小菜鸟_ 发表于 2020-6-9 16:26
/ o( I& T8 x( Q你错了吧,人家这个考点服务很不错,端茶倒水,不像学校的考场,态度才差呢

& o+ f! }+ _0 H$ s呵呵呵呵
13# 2020-9-14 18:48:59 回复 收起回复