设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[原创] 為背而背 - 分享個人CCNA背題技巧 (200-125)题库

警告

以下分享內容,僅為本人背題技巧,已有讀書方式者,請自行斟酌是否參考,避免打亂您原本的讀書節奏

若無基礎,僅為考而背,仍強烈建議考過後,找個老師或補習班,有系統的學習一下

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

內文說明:

紅字部份,為依我個人讀書習慣所選用做為關鍵詞、關聯詞、唯一解答和易背誦之詞,長短指的是選項的句子長短

另部分題目有附個人背誦答案之口訣

強烈建議配模擬測驗使用,讓你多一個參考來加強記憶

註解:上述所提唯一解答之部分,為全題庫只有這個答案,或是我個人找不到關聯詞等只能靠硬背之答案

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

拖圖題第七題我沒有更好的背法,硬背啦,有額外標順序的部分,建議打開模擬測試實際拖拖看,感受一下

最後,實驗題真心無解,大夥兒就直接背吧

CCNA(200-125)题库V3.0(2017.10.10)选择题.pdf

3.45 MB, 下载次数: 408, 下载积分: 鸿鹄币 -1 个

CCNA(200-125)题库V3.0(2017.10.10)拖图题.pdf

1.44 MB, 下载次数: 285, 下载积分: 鸿鹄币 -1 个

评分

Fr0nky + 1 很给力!

楼主真心大好人!下载后认真看了一下,这正是我辈零基础急需的背题技巧!现在终于有信心能背熟题库了!感激之情无以言表!建议版主置顶加精!祝愿楼主事业一帆风顺蒸蒸日上!
板凳 2017-11-10 06:51:50 回复 收起回复

Fr0nky 发表于 2017-11-10 06:51
楼主真心大好人!下载后认真看了一下,这正是我辈零基础急需的背题技巧!现在终于有信心能背熟题库了!感激 ...

感謝你的推從,我已經於 11/4 PASS了,基於取之於此便回報於此的心情,花了大概一個禮拜的時間做了整理

讓有需要且看得懂的人,也能更好背,算是回饋此版吧 XD
地板 2017-11-10 12:54:23 回复 收起回复

我是来拿分的
5# 2017-11-10 14:56:15 回复 收起回复

我是来拿分的
6# 2017-11-10 14:56:29 回复 收起回复

我是来拿分的
7# 2017-11-10 14:57:07 回复 收起回复

makuraki 发表于 2017-11-10 12:54
感謝你的推從,我已經於 11/4 PASS了,基於取之於此便回報於此的心情,花了大概一個禮拜的時間做了整理
...

真心感谢!特别好的是红字醒目的标出了关键词和正确答案hint,这下背题库有信心了,不再是一团乱麻无处着手的感觉。好人有好报,你下次考CCNP也一定顺利通过!识货的赶紧下载吧,楼主整理的技巧对英语不好的帮助特别大!一道题目几十个英语单词,不需要看懂,只要记住几个关键词就可以!我以前真不知道还能这么背题库,每次都是想把题目弄明白完全理解后再记忆,老费时间了,好几次都想放弃不考了。这次一定要认真复习早日通过!
8# 2017-11-10 21:59:02 回复 收起回复

Fr0nky 发表于 2017-11-10 21:59
真心感谢!特别好的是红字醒目的标出了关键词和正确答案hint,这下背题库有信心了,不再是一团乱麻无处着 ...

其實我是全部都先邊查邊看理解過一遍了,認真開始背題才去找關鍵字的,我也是對英文苦手的人,所以才去找這些關鍵字詞來加速記憶
9# 2017-11-10 22:10:01 回复 收起回复

感谢楼主分享宝贵经验!
10# 2017-11-15 08:37:20 回复 收起回复

蝶舞蛇寐 发表于 2017-11-15 08:37
感谢楼主分享宝贵经验!

感謝您的推文  XD  看到這麼多人下載  其實很開心  就擔心未來都沒人推了  這文可能就沉了
11# 2017-11-15 23:45:08 回复 收起回复

蝶舞蛇寐 发表于 2017-11-15 08:37
感谢楼主分享宝贵经验!

感謝你的推文  看到下載數這麼高  其實我還是很高興的  把經驗分享給大家  就怕這文沉了 XD
12# 2017-11-16 01:31:37 回复 收起回复

最後一推了 沒人推 就讓他沉吧 XD
13# 2017-11-24 08:43:46 回复 收起回复

这几天有空就看楼主整理的资料,感觉真是花了很大的心思,比官方题库好记多了。真心感谢
14# 2017-11-28 06:19:15 回复 收起回复