设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] 新西兰,7月10日,933pass

本帖最后由 tianyu0075 于 2017-7-10 09:07 编辑 * s* p+ P/ \: S  o. X6 e1 o! `$ f
! ]# F5 G1 L7 `4 r" m  C
题库是很稳的,但是我今天考试,昨天晚上发现了6.27的更新版本,多了几个题,幸亏看了,基本上多的那几个题都考了。多的那几个其中也包括了12.12版本那三道。实验题考的acl和ripv2. 也有大家说的那个关于printer的题。说printer和一个地址冲突了,应该怎么办?答案好像有:1换个子网,2移除地址, 3 重新配置一个静态路由地址,4忘记了。我一共考了65道,两个实验,一个拖图题,网线的。拖图题多了一个router 连 dte/dce。还有两三个新题但是也不是很难。记不住了。多看几遍题库肯定没问题的。我答完题,还有next和end exam,举手也没人理我,我就继续next,直接在电脑上面告诉我933 pass的,然后在做一个问卷调查就结束了。考试时间足够,我有90分钟,连一半都没用完,去了直接考,不用等到指定时间。等出来他们会给你打印一个初步考试分数报告。* L9 u  ^6 o" ]! E) Y
复习的时候,有很多题都不是很理解,我也没看ccna的书,之前学的时候也有很多知识点没涉及到。不懂得就记住答案,也不指知道为什么。后来看到鸿鹄论坛里有视频讲解才把一些不懂得去挨个听了听,有助于理解和答对题目。链接在下面。
0 |" M" {$ `  R* P) e/ F6 Xhttps://ke.qq.com/webcourse/inde ... 789&vid=y1417ni3lb32 o7 U) Z  H2 y" N5 d7 R
8 F$ `# b) V1 ?( n* Z
对了,我没有把627的新题库完全过一遍,随机抽取的时候发现一题答案有变,351答案不是A了。其他的没注意。更正的答案也就是我上面链接视频里老师认为和题库答案不一致的答案。应该是B。& R4 e1 ~" T6 y3 @! y/ T
祝大家好运。$ r5 h: ~& W+ C" {7 @) I4 T6 @

# d  R  T3 m' S) M% x

评分

小乔 + 60 赞一个!

卧槽 我也新西兰的 你不会是AUT 学network的吧 老铁
沙发 2017-7-10 19:24:41 回复 收起回复

seanlau 发表于 2017-7-10 19:24- E: l  J- x2 [+ v9 Q4 J" i% j7 i
卧槽 我也新西兰的 你不会是AUT 学network的吧 老铁

* E7 R0 g) x# Z# b不是,我在hamilton学的it。你要考啊?抓紧啊,现在题库刚更新了,比较稳定。
板凳 2017-7-11 15:32:29 回复 收起回复

恭喜贺喜啊
地板 2017-7-11 23:05:21 回复 收起回复

tianyu0075 发表于 2017-7-11 15:32
2 ]8 V) m# d( _0 A8 b8 p不是,我在hamilton学的it。你要考啊?抓紧啊,现在题库刚更新了,比较稳定。
, G" |% U& n$ g# `% u
858 今天刚过
5# 2017-7-12 00:37:28 回复 收起回复

恭喜考上與分享資訊,謝謝。
6# 2019-9-2 18:53:01 回复 收起回复

Congratulations!!
7# 2020-9-15 13:28:33 回复 收起回复

恭喜通過考試
8# 2021-1-15 11:36:13 回复 收起回复