设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] 6.16 上海 896 PASS

我考的基本都在题库里了,没考到大家遇到的打印机和Router to Router线缆的拖图题;/ n2 L6 @8 n, n- ]6 I, ~( A
考到一题感觉没见过的选择题,题目给了一个show run的图,里面有RIP字眼以及关闭了自动汇总,题目中提到了两个网络,题目说怎么配置使这2个网络能够互访。由于不确定,我选了开启自动汇总;
7 G' I7 _" h  s0 ?另一个不算是新题吧,就是HSRP默认配置下,哪一个值是用来比较的,我也没记住。。。选了ip地址;
- m; l6 N& S3 y' @# }  m8 O- GACL的主机和服务器的地址变了,路由器的S口地址没改,直接配完后验证了三回。。。
, W/ a& y3 T/ o' j( z- D3 R2 X( t7 K拖图考了线缆题,没有变化,还是题库原题;0 v3 I: C. N3 `* e" h! P
拍错考了ospf,很幸运是这题,其他题我也没记住。。。& a4 o8 l9 X3 A( p! D
考完 提交的时候既紧张有镇定,选择题感觉除了两三个不确定的,其余我都是记住答案的,以为稳稳900朝上的,出来一看还没到,我粗略算了一下,估计错了8个选择题。。。
( k+ X: R( m5 J1 w) p: w所以大家还是背熟题库吧,昨天想该日期的,奈何差几分钟不够24小时,只好硬上了,万幸题库够稳,感谢鸿鹄这一把把我逼的
* w# U# A1 q6 s5 Z3 F

评分

崔凯 + 50 + 1 赞一个!

恭喜通過考試4 E, \2 Z6 U$ F7 Y' k6 G) V
5 P) v! ?7 b# y3 b$ |) \0 R  I4 t$ t7 ]+ Q
另外請教關於ACL的題目 當指令敲完也確定儲存了 當下有可以確認說我敲的指令是正確的嗎
: q$ {6 o- D6 U$ s例如 線路通了或是WEB能開之類的
沙发 2017-6-16 20:39:58 回复 收起回复

恭喜通過考試: D4 b& G& S4 B- L
: i) W$ ?0 W8 ^- d6 t4 e
考实验题时候,界面和真路由器一样吗?敲命令是按“?”键,能列出选项吗?# I* s& D. @, G4 _5 k. L6 l

. ~8 M; F0 O3 m! Q: Q/ m谢谢
板凳 2017-6-16 23:42:39 回复 收起回复

RUITANG 发表于 2017-6-16 20:39
& n, L7 A. `0 s& \8 ^1 E: @; L& i) K6 h恭喜通過考試3 I7 R  E0 M! p  }1 l, B8 C

7 E' G  ^$ q) Q- O" `另外請教關於ACL的題目 當指令敲完也確定儲存了 當下有可以確認說我敲的指令是正 ...

- A" U" A0 z; N# p: }" nweb支持验证,直接点主机,输入服务器地址,看看通不通
地板 2017-6-19 17:10:27 回复 收起回复

RUITANG 发表于 2017-6-16 20:39
! [% a. M. P3 t* z/ Y恭喜通過考試, r) p4 r9 C# _! T2 P7 R2 `: s* c

8 I, n2 L2 W9 v0 {, f: A/ Y, U另外請教關於ACL的題目 當指令敲完也確定儲存了 當下有可以確認說我敲的指令是正 ...
* O6 J9 z& B; z) q- D, C. ]7 g& Z  G* H
web支持验证,直接点主机,输入服务器地址,看看通不通
5# 2017-6-19 17:10:33 回复 收起回复

sherryliu 发表于 2017-6-16 23:420 l& Z. e7 r& H; R
恭喜通過考試
0 h$ ^9 `1 d; ?0 I! h4 ~5 z3 f+ b
考实验题时候,界面和真路由器一样吗?敲命令是按“?”键,能列出选项吗?

0 @9 E0 T5 E& J' f& t3 C. n9 X不一定
% c' a: P; ^' F* O* gaccess-list 100 这里可以,permit/deny 补不全,permit/deny后面打 ? 可以看一步,后面不行了
6# 2017-6-19 17:12:34 回复 收起回复

恭喜考上與分享資訊,謝謝。
7# 2019-9-2 19:05:23 回复 收起回复

Congratulations!!
8# 2020-9-15 14:39:28 回复 收起回复