设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] 5月25日 895 300-115 交换 pass

% O" a6 z6 o' x, n: c+ c! @感谢 客服五 的鼎力支持,及时通知我新更新了50道新题。 虽然第二天就要考试,没有看(乔帮主发的100道新题都没有看)。
$ g6 H9 y- R- @, ^( {同时也要感谢之前发战报的那位,把拖图题做成了excel。拖图题全覆盖。(拖图题要记牢) 有兴趣的可以翻翻帖子,我就不重新上传了。) ~) l1 p: g" J, h$ K2 d/ C5 J* c, V+ s
. M$ |! L% p6 u2 x* k( p0 X
实验题考了AAA、LACP、HSRP case1.) u1 p: }. i6 [/ B7 p- e
AAA 按题库敲命令就可以
' `( ^" a% ^4 c8 g+ H/ {. BLACP 在SW-B上 先部署vlan21-23的时候,会一直提示错误。配置了 f0/3-4 为trunk模式就不会提示(不用担心一直往下敲就好)" B, b6 y& d0 G4 q; O3 i
      如果后边有兴趣考的朋友,看看能否先配置f0/3-4 为trunk,然后再配置f0/9-11 为access。
! X' p4 a* Q3 ?9 C6 S7 {      SW-A上不用开启 swithc trunk en dot1                SW-B上需要敲这个命令
- y( x2 z: B" d: g, K: T8 xHSRP case1 7道选择考了6道,都是原题,按题库记忆就好。
8 y& `4 n; d2 j
: _0 l5 `$ B* |; U& |' L& R/ J# V7 V9 p, L  O

评分

小乔 + 50 赞一个!

如果还没报名的朋友,建议还是全部记住再去考吧。
沙发 2017-5-25 14:07:58 回复 收起回复

楼主,24号不是又更新了大概50道选择题吗,考到了吗?
板凳 2017-5-25 14:45:43 回复 收起回复

wayne1321 发表于 2017-5-25 14:45+ M( J( Q" w6 ]: k
楼主,24号不是又更新了大概50道选择题吗,考到了吗?

9 I9 Q7 b* |$ ^: \6 z; C8 R6 i0 [24号中午得到的消息,为了不记乱就没有看。建议还是全部记住再去考
地板 2017-5-25 14:59:06 回复 收起回复

LACP那道题你是完全按答案敲的吗,题目最后说要用vtp pruning,你用了吗
5# 2017-5-25 15:11:30 回复 收起回复

樓主,看的是4/26+ 50道新題?
6# 2017-5-25 19:16:57 回复 收起回复

wayne1321 发表于 2017-5-25 15:11% z# j# W  O3 Y6 d8 i
LACP那道题你是完全按答案敲的吗,题目最后说要用vtp pruning,你用了吗

7 Z7 Z( i, o) I- Z" s; d, C) ?3 G说的是不是查看192.168.1.1的那个命令?  show cdp neighbour detail.  lacp中我没有用vtp pruning
7# 2017-5-25 19:45:08 回复 收起回复

wayne1321 发表于 2017-5-25 15:118 n  k0 s6 n( p
* _9 i& q* _  V3 V* }2 D
说的是不是查看192.168.1.1的那个命令?  show cdp neighbour detail.  lacp中我没有用vtp pruning
8# 2017-5-25 19:45:13 回复 收起回复

vesim1 发表于 2017-5-25 19:16' e$ v" @9 G3 I6 I5 p, ?
樓主,看的是4/26+ 50道新題?
% A+ G1 g. G/ L% s# }
更正下,是4/26+100道题, 最后100题我只看了拖图题, 选择部门因为时间关系所以没看
9# 2017-5-25 19:46:13 回复 收起回复