设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] 呼和浩特858险过

服了我一直以=以为考试的时候abcd顺序会不变,导致我在考试过程中紧张到不行,我都边烤边考虑补考的事情了!!!!不过还好过了。: p  q; r" j1 c: \1 P: E
实验题是eigrp考试版,完全一样,还有一个acl,模式和题库的acl-3一样,只是用的主机b,ip也变了,服务器还是那个Finance,IP也不一样,不用去配s口的ip,题中已经配好了。
' q9 `0 Y" S: f& W拖图题是网卡ip url 那道,还有一个忘了。% S, f% J3 R6 x( S
遇到一个新题,是啥mlppp,具体的忘了。还有一个是以前四百多的题,不过和简单。( @! g3 e- y7 E% F+ F
遇到一个选择题,题库中是多选,考试的时候是单选

考试的时候这个是单选

考试的时候这个是单选

5 h0 m2 l2 l; \- u: U+ w: I: n其他的就没啥了。
. H4 V; k' M4 C1 F7 H' ~( r! p5 I3 @9 H2 W+ D9 q
还有个重要的 ,我做acl的时候分明已经将命令正确书写 了,没有报错,我都保存了,测试的时候发现不对,返回去看配置,发现有个命令没有在配置中显示,而且还是第一 条命令,没办法我只好将所有的acl都删除了,然后重新写的。8 J1 Q* x  ?1 p8 [3 w3 y
屏幕快照 2017-05-13 下午4.49.55.png

评分

鸿鹄 + 20 感谢分享,认证技术交流群:190906300
崔凯 + 50 + 1 赞一个!

! q; C$ B( ]* E
沙发 2017-5-13 16:59:32 回复 收起回复

恭喜,恭喜!
板凳 2017-5-14 10:41:51 回复 收起回复

恭喜恭喜,楼主考试之前还是多了解了解了。 这样就不至于那么被动。
地板 2017-5-16 11:42:39 回复 收起回复

恭喜,恭喜
5# 2017-5-20 12:46:28 回复 收起回复

我也在呼市,请问你们在哪里培训的啊,我也想找个培训班呢,找不到啊
6# 2019-6-15 21:10:37 回复 收起回复

楼主,你在呼市哪里培训的啊
7# 2019-6-15 21:11:41 回复 收起回复

恭喜考上與分享資訊,謝謝。
8# 2019-9-2 21:42:00 回复 收起回复

Congratulations!!
9# 2020-9-15 14:55:56 回复 收起回复