设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

跪求给条明路

给条明路活,学完CCIE(rs)?需要学习Linux吗?学习Linux服务器搭建?编程?数据中心?走歪了很多路,两个孩子的父亲,看着孩子过穷生活,在深圳读书都很费力,万一生病就负担不起了 家庭农村,父母年老,而我压力很大 老婆陪着我支持我  万分感恩

跪求给明路,感恩,或者学完CCIE以后应该学习什么?我自认我CCIErs 完全精通,找工作却只给我6000,而且给的笔试,我不仅回到全部正确而且还给出解决方案 ,最后说我没证书,我现在米都没了如何有钱考试,哪个经理说你路由交换是不错,还是还需要juniper 还说了一个 纳克萨斯?我闷了半天
跪求高手指导,给我个定位
沙发 2017-5-7 05:48:31 回复 收起回复

默默为你加油
板凳 2017-5-12 14:06:50 回复 收起回复

楼主 虽然不知道楼主工作经验,但是在深圳这工资确实有点低了,还要就是找工作有时候也要看运气的,虽然以我经历不知道该建议在学点其他的什么!但是相信楼主真的水平不错,总会找到适合自己工作
地板 2017-5-18 16:22:21 回复 收起回复

在深圳这点工资确实有点低, 考个IE证进华为思科这样的大公司吧,或者找个甲方吧,乙方代理商的待遇也就那样,你懂的
5# 2017-8-18 22:23:30 回复 收起回复