设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[题库发布] 存储 HCNP-storage H31-621,622,623vce题库集合

本帖最后由 baddad 于 2017-4-10 15:47 编辑 - \9 K% {2 |' a$ \& p# \) ^

3 \% z' h% i4 i7 C+ G621是我自己做的,622是论坛里的,没图我给加了图,) B# I' `( _" }- A" {5 R
623也是论坛里的,超过10MB了所以分成了2个压缩包,2个都要下载再解压  D- m! K. a" E  C
6 o( l" |9 X9 {$ K" j! ]' Y
HCNP H13-621.vce (438.44 KB, 下载次数: 175, 售价: 2 个鸿鹄币)
$ x, H: \# j* E
* B+ c! `5 R+ {' m7 {% Q" a* D" b( g7 v+ A( Q& @
& d; m/ j' W/ h6 t
HCNP-storage H13-622.vce (611.3 KB, 下载次数: 220)
' d# s! v. m: f2 d0 e4 M1 U3 S# E, q; k9 _4 v5 |2 ]0 h: {
鸿鹄论坛_H13-623.zip.001 (6 MB, 下载次数: 368) 4 h6 o! i; b  x, |  v, }

+ F) D  d9 [# b; A  T 鸿鹄论坛_H13-623.zip.002 (4.68 MB, 下载次数: 368)
: b/ c5 m1 I2 g: h' f  h* z8 E5 }  L" E& H$ }8 t7 g! G2 X
* g; G' G& P0 H# ]
1 D* M9 h$ Y8 r9 Y- R

) j( E/ ?& ?" a( m. h7 ]6 _$ w
. k7 }% Y# ]# b8 s2 u
diegemiaoo 发表于 2017-4-10 23:32, h. S- r, F( n- A' n8 y2 f* j  T
楼主用的是最近考的吗,用的是置顶的题库吗

8 l2 X6 v7 r" @) e+ C" U7 U8 D0 ]! G是的
来自 8# 2017-4-12 15:16:57 回复 收起回复

加油加油加油
板凳 2017-4-10 18:56:04 回复 收起回复

加油加油加油
地板 2017-4-10 18:56:11 回复 收起回复

楼主用的是这两天考的吗,用的是置顶的题库吗
5# 2017-4-10 23:31:14 回复 收起回复

楼主用的是最近考的吗,用的是置顶的题库吗
6# 2017-4-10 23:32:49 回复 收起回复

感谢楼主分享!!
7# 2017-4-11 08:07:26 回复 收起回复

H13-623解压有问题,LZ重新发一个吧
9# 2017-4-18 15:38:38 回复 收起回复

10# 2017-4-18 15:38:43 回复 收起回复

感谢楼主的分享
11# 2017-4-18 16:25:40 回复 收起回复

albertc1989 发表于 2017-4-18 15:38- p4 A1 x' _) b. j* O4 k

' D  s3 C8 {; L; J+ T% Q/ G5 ~用360压缩测试过了,没有问题,2个都下载再解压
12# 2017-4-19 13:57:12 回复 收起回复

baddad 发表于 2017-4-19 13:57
, u9 ^) u3 S& Y/ t用360压缩测试过了,没有问题,2个都下载再解压

1 Y0 z! S6 V* P9 K( O% p$ y) a好了,谢谢LZ。是我电脑的RAR软件解不出来,一定要用360,不知道为什么
13# 2017-4-19 14:55:23 回复 收起回复

baddad 发表于 2017-4-19 13:575 V$ |- \+ H+ H
用360压缩测试过了,没有问题,2个都下载再解压

2 D9 K  X5 ^, h# T6 D. {LZ,考完NP 是不是准备考IE了  要不交个好友   多沟通沟通   386754518  
14# 2017-4-19 16:30:46 回复 收起回复

可以的,66666666,赞一个
15# 2017-4-19 22:10:03 回复 收起回复