设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

求助:基于Windows 2012R2 AD RADIUS无线认证能否限制用户同时登录设备数量?

无线设备: AC(5508); AP (3602)
需求:无线认证员工与访客独立认证
目前操作办法:1.原有AD域中(基于win 2012)添加Radius 指向AC  的 SSID1 (office)    已经完成
                         2.新搭建一个AD域 (基于win 2012)添加 Radius 指向 AC 的 SSID2 (gust)  已经完成
遗留问题:1.基于Windows 2012R2 AD RADIUS无线认证能否限制用户同时登录设备数量?

2.如果没有办法解决有何替代方案?  (要免费的)

各位大虾帮帮忙!!
我想你的guest 是给访客用的吧,不明白你为什么还要用AD+radius来认证呢
沙发 2017-3-16 10:59:12 回复 收起回复

bemchou 发表于 2017-3-16 10:59
我想你的guest 是给访客用的吧,不明白你为什么还要用AD+radius来认证呢

请问,windows 的radius 能否实现控制用户的同时登录,是不是使用 Freeradius+mysql+daloradius 就能实现?
板凳 2017-3-16 13:49:43 回复 收起回复

挺好的 好好
5# 2017-7-7 12:04:32 回复 收起回复