设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[Collaboration] 有没有人考IE语音啊?

有没有考IE collaboration的?能不能分享下经验?
沒這個證照了
沙发 2014-10-4 00:00:38 回复 收起回复

去年挂了2次。今年放弃了。搞这个的人实在太少了。
地板 2014-10-10 10:49:45 回复 收起回复

考出来得有用啊,,,对工作没帮助何必花几万块钱去学它
5# 2014-10-12 13:04:23 回复 收起回复

哈哈哈不好意思你这帖子...........嘿嘿。。
这CUCM TAC 当的。。被群搂了。。以前在TAC 就应该考。。反正免费考试不考白不考。。
这要是我ticket route到你哪里还不被你雷到? LOL...sorry just kidding..
7# 2015-1-21 11:48:50 回复 收起回复

lindawinterrain 发表于 2015-1-21 11:48
哈哈哈不好意思你这帖子...........嘿嘿。。
这CUCM TAC 当的。。被群搂了。。以前在TAC 就应该考。。反正 ...

这。。。
只有IE这档公司出钱,NANP都不是了。但培训不是谁都能去的。team每年是有budget的,一般一年也就一两个名额,老板也不会随便批,一批准就意味着好几个星期就out了。

我们team去年有两个去培训然后考IE,lab都折了。我这一看就没好意思再提。。。

话说在TAC也有不好的一点,就是team分的太碎。你是CUCM team的你就只负责CUCM,只要确定问题是CUC, case就route走了,同理UCCE,GW, etc. 造成的问题就是,除了你的team负责的product其他的产品很难接触到。
8# 2015-1-22 00:29:19 回复 收起回复

hanyem 发表于 2015-1-22 00:29
这。。。
只有IE这档公司出钱,NANP都不是了。但培训不是谁都能去的。team每年是有budget的,一般一年也 ...

UCCE 是我最想学习的,工资出去了也就不用说了。
可惜我现在已经不在语音项目上了,估计没机会了。
看点儿吧。看人幸运NANP VCP都报销了。。
实验我就考一次玩玩。 没戏就没戏了, 就当新年伊始。。。磨练身心意志了。。。
9# 2015-1-22 04:38:41 回复 收起回复

lindawinterrain 发表于 2015-1-22 04:38
UCCE 是我最想学习的,工资出去了也就不用说了。
可惜我现在已经不在语音项目上了,估计没机会了。
看 ...

恩 UCCE/UCCX不知道为什么网上的资源特别少,找起来也吃力。 这种东西工作只要不用基本就都不会学了,跟什么“高考不考”必杀技一个道理。

报销这种事可遇不可求啊,VCP我倒是挺想试试的,不过据说vmware要求必须参加training,然后随便一个就要2.3千刀,心中万只草泥马奔过。。。

等待你LAB顺利通过的好消息然后传授点经验哈哈哈
10# 2015-1-22 05:14:10 回复 收起回复

hanyem 发表于 2015-1-22 05:14
恩 UCCE/UCCX不知道为什么网上的资源特别少,找起来也吃力。 这种东西工作只要不用基本就都不会学了,跟 ...

Shhh...vmware...我的都报拉。
去年到手的.. :p

I am the lucky one..
Lab i might not get so lucky...let's see
11# 2015-1-22 07:17:23 回复 收起回复

lindawinterrain 发表于 2015-1-22 07:17
Shhh...vmware...我的都报拉。
去年到手的.. :p

哇真好啊都报了...话说VCP难么? 搞CUCM的时候发现不会vmware和Linux真是不方便... CPU spiking和memory leak的case简直了..完全不懂那log应该怎么看...
12# 2015-1-22 13:14:01 回复 收起回复

hanyem 发表于 2015-1-22 13:14
哇真好啊都报了...话说VCP难么? 搞CUCM的时候发现不会vmware和Linux真是不方便... CPU spiking和memory l ...

yea ..for me next one is Linux..doing self study now...it is sth we should good at it :)
aslo the SQL commands for CUCM is handy too... i guess that is sth your specialty is .
13# 2015-1-22 13:27:32 回复 收起回复

lindawinterrain 发表于 2015-1-22 13:27
yea ..for me next one is Linux..doing self study now...it is sth we should good at it :)
aslo th ...

果然是学霸阿。。。加我QQ吧 这么聊太累了点。。173945792
14# 2015-1-23 01:44:33 回复 收起回复

hanyem 发表于 2015-1-23 01:44
果然是学霸阿。。。加我QQ吧 这么聊太累了点。。173945792

...i don't have QQ.. Had one before can't even remember the number!!!!!
Sorry ...........
Only got Jabber...and FB..
15# 2015-1-23 04:38:10 回复 收起回复