设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] 642-902千分过,出了新题

9 P" U" u9 N- K" @+ |: `. E- B* z4 {8 M( a% T' T
先说下实验,出现的顺序跟题库一样: H# {9 j; R, S+ X6 c& g+ j
1、redistribute, r/ V+ {* E( `% ^
题目跟题库表述有点区别,IP地址变了,表述大概说R1的lookback口可以ping通R4的172.16.100.1,但实际上R1不能带source ping,而且R1的lookback0是宣告进EIGRP的,不是辉哥视频讲解的重分布进来的,因此这里实际上不用理。然后有great关键字,要在R2是改distance。4 B' q1 V' a: g, l
PS:R4学习到了很多其他网段的地址,别看错了!0 x2 w# b* }0 ]9 e7 ?- I
2、PBR
: `8 U% E# I' D0 S. s跟题库一样,地址变了
8 Q. Q/ `) b* X$ r3、OSPFV3 virtual-link
# W1 q7 O4 T, a% N8 X也是跟题库一样,地址也是会变的
8 m9 m$ r6 ^2 U4、eigrp stub
0 W3 |" A% V3 k( L也是跟题库一样,地址也是会变的,另外需要注意,题干是明确要切报incurred部分都no掉的,因此我在R3和R4都把错误的virtual-link给no掉了
% P9 F0 y1 b9 k3 j5、ospf stub* m* d# B! w( x$ O" B3 ^& b( b  X7 y
题干表述跟题库有点区别,虽然在实际应用中ospf进程号随便起也没关系,但考试明确指定进程号的,在考试的时候不能sh ip os data,因此不知道怎么看做了完全末节区域的效果,直接next结束了。2 I1 g9 }& O- a, L, _
5 \* y: T+ X* g  L, i* @
接下来说下新题,出现了两题,大概记得一题,另外一提忘了。7 r' u, v+ [- l: N4 E% y, q
题目给出一段IPv6的相关show结果,结果中有个tunnel,tunnel地址是2002开头(你懂的)3 a0 _4 i" f* ^' `7 C, E$ J9 a$ p
答案给出4个选项- a4 H! l' `4 B
A、这是一个ipv6 tunnel的例子0 [: u6 K+ p: b) S9 c( X# C
B、这是一个4to6 tunnel的例子
5 v: k/ i9 n& e1 r  E6 VC、这是一个VPN tunnel的例子, @" p" ?6 X1 x: }
D、这是一个6to4 tunnel的例子! |. h  k5 y; ^3 a3 ~1 c: k6 M
, h) _+ M# n+ B: p/ ^
答案很明显是D" u  g% f/ t+ A0 t2 a
+ U9 U1 W; R. D$ @
祝大家考试顺利!
5 C5 r5 K% w: b& o8 M# h! K2 ?: @5 B% c
2 E% T6 e7 s/ i2 E) c5 {" Q* X! z

- e3 i7 `. l& ?2 r4 C- N# M. }' A
$ J6 [) N! h- W1 B. V

评分

fulltimes + 50 + 1 赞一个!

首先恭喜啊!所以第一道重分发的题目的就按照题库里面说的那两种情况练习就好了吗?
地板 2014-7-27 15:38:43 回复 收起回复

1012845358 发表于 2014-7-27 15:38
- f' s! u) U8 l) t! g( T/ d首先恭喜啊!所以第一道重分发的题目的就按照题库里面说的那两种情况练习就好了吗?
* O: u: s3 b0 a% K
是的
5# 2014-7-27 15:46:13 回复 收起回复

不看闫辉的那个吗?还有,实验题做完以后是不是没到第一勇test一下,不然会被扣分呢?
6# 2014-7-27 16:31:08 回复 收起回复

那redistribute 应该是直接按题库来罗?最后不能都验证码?ip 地址变了 汇总的地址会变吗 ?我不懂算eigrp汇总地址啊  另外的话ospf stub宣告的地址你有计算吗?还是直接按题库来的?我明天考啊 啊啊 保存用copy run start可以吗
7# 2014-7-27 18:10:46 回复 收起回复

不看闫辉的那个吗?还有,实验题做完以后是不是都要est一下,不然会被扣分呢?
8# 2014-7-27 19:01:12 回复 收起回复

1012845358 发表于 2014-7-27 16:318 J' \) x  N( n$ L6 ]
不看闫辉的那个吗?还有,实验题做完以后是不是没到第一勇test一下,不然会被扣分呢?
, i! p- S5 G) g% T0 J
做完最好验证一下,反正我都验证了,但是不能验证的我也没办法,好像sh ip os database不能用,我也想不到其他办法
9# 2014-7-27 19:19:34 回复 收起回复

1.2.3``` 发表于 2014-7-27 18:100 b" X, W0 c. R6 f$ j' Q: B/ N
那redistribute 应该是直接按题库来罗?最后不能都验证码?ip 地址变了 汇总的地址会变吗 ?我不懂算eigrp ...

, }1 s2 X: U; p' Z/ n% f" X1 \重分布是按题库来的,还有一点就是重分布的那里R4会多出很多学习到的地址,别看错了,eigrp汇总的地址我考的时候是没变,但是不知道会不会变,OSPF宣告的地址要算,这地址很简单啊,不用怎么算吧,只有ospf stub那题能保存
10# 2014-7-27 19:25:11 回复 收起回复

赞一个,明天我也要考了来自: Android客户端
11# 2014-7-27 23:09:28 回复 收起回复

Napster24 发表于 2014-7-27 23:09' O* G/ N. x  d6 r6 [
赞一个,明天我也要考了
5 V) [. K. {# Y: B4 F2 N6 f
你后面的怎么样 我今天过了
13# 2014-7-28 20:40:03 回复 收起回复

o_O燊 发表于 2014-7-27 19:252 L( k6 k+ r: m4 v( _- S
重分布是按题库来的,还有一点就是重分布的那里R4会多出很多学习到的地址,别看错了,eigrp汇总的地址我 ...
* m* v/ o8 D6 k) e) x2 I
谢 哥们 过了
14# 2014-7-28 20:40:30 回复 收起回复

1.2.3``` 发表于 2014-7-28 20:401 F9 j5 u: _5 i( D( u
你后面的怎么样 我今天过了

1 w% E5 ]9 w  M% p. g3 }/ [0 m满分通过来自: Android客户端
15# 2014-7-28 22:35:03 回复 收起回复