设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

CCIE 协作 lab Blueprint ,updates and 拓扑

估计论坛上可能已经有人发过了。。。如果感兴趣大家看看?
再副送一个网上疯狂流行的新拓扑。。。我觉得不一定准。。。哪里来的MPLS啊

Collaboration Topoology.JPG

ccieVC_examUpdates.pdf

182.37 KB, 下载次数: 105, 下载积分: 鸿鹄币 -1 个

ccieCollab_Lab.pdf

232.09 KB, 下载次数: 108, 下载积分: 鸿鹄币 -1 个

这是个360拓扑,不过很像协作拓扑了

协作lab确实有个fr mpls
沙发 2014-5-8 08:35:01 回复 收起回复

ccievoice 发表于 2014-5-8 08:35

考过了????

如果看官网上的 lab equipment and network interfaces..只有FR? 为啥啊?

Layer 3 MPLS Hub-and-Spoke/ Full Meshed???

Branch 1 真的是有自己的pub sub...吗?  GK..还在? ??

不好意思啊。。十万个为什么了。。我没考过voice IE...也没看过书,直接就从协作开始接触的...
板凳 2014-5-8 09:20:31 回复 收起回复

This topology is closer....MPLS Layer is there.......i think....
5# 2014-5-9 12:33:05 回复 收起回复

ccievoice 发表于 2014-5-8 08:35

一定会是两个cluster...因为有EMCC.....
6# 2014-5-9 13:19:43 回复 收起回复

你这是360的拓扑
7# 2014-5-11 18:29:45 回复 收起回复

他们都说 后面的那个好。。。IPexpert...谁知道呢反正差不多啦。
8# 2014-5-12 05:10:23 回复 收起回复

谁把我给学员的拓扑流传到网上了
9# 2014-5-22 23:43:58 回复 收起回复

酸菜2014 发表于 2014-5-22 23:43
谁把我给学员的拓扑流传到网上了

他们。。。。给我准备了一套机架。。。我开车去拉就可以啦。。。。东西老了点,不过也能用。谢啦。

再说我买了机架。。你给我空运到国外?  啊哈哈哈哈哈

。。。那个。。。这拓扑是GOOGLE。。。。出来的。。。大师。。。。。
10# 2014-5-23 11:31:48 回复 收起回复

是我去年考完360发给学员然后流传出去被INE拿到发布到网上的吧,不过现在网上到处是,CISCO的cisco live里也有了对应的PDF了,不过和考试拓扑还是有小出入的,不过用来学习算是一个基本的拓扑,仅限于voice,视频这块几乎为0
11# 2014-5-23 14:09:28 回复 收起回复

酸菜2014 发表于 2014-5-23 14:09
是我去年考完360发给学员然后流传出去被INE拿到发布到网上的吧,不过现在网上到处是,CISCO的cisco live里 ...

拓扑上 有VCS 可是我真不觉得能怎么考,视频这块我也在琢磨他会如何考。 前几天做了windows jabber integration 的实验。 那里有点 小配置。 觉得也就考考 codec, qos? 我们也就边学习边研究边实验,一块一块的来。 等都走一遍,再把整个架子搭起来。 估计那时候就真得没日夜的配了。

PS突然发现9971 global service 好像是那箱。。下面有股票行情。。。。太扯了 嘿嘿
去cisco live 网站上看看。 谢谢信息。。今年的Live没有去 真是 人生遗憾。
12# 2014-5-24 17:23:52 回复 收起回复

有些可惜lab guide他们还没发上去。 就只有presentation..非常感谢啊。。。我们这边的live今年好像比较空,

早知道让老大他们给我带份回来了。。
现在他们人都在飞机上了。。哭。。。
13# 2014-5-24 17:33:35 回复 收起回复

lindawinterrain 发表于 2014-5-24 17:33
有些可惜lab guide他们还没发上去。 就只有presentation..非常感谢啊。。。我们这边的live今年好像比较空, ...

San Fran 的果真干货很多 好羡慕嫉妒恨啊。
14# 2014-5-24 17:37:54 回复 收起回复