设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] 902 834 低分飘过【一定要注意实验】

在昨天考试过程中,选择题遇到一道新题,但是很简单,就是给你一个show run 命令在下面有ipv6的地址以及涉及到的端口,下面问题问的是这个网络是用的什么模式进行地址传输的,我看见图上有一个IPV6toipv4  然后我就选择了6to4 tunnle。恩还是很简单的。我主要问题在于实验,在题库的第5个实验中  用不了area 1 stub no-summary ,然后我?号后里面显示没有这个命令,其他命令也没看见,所以实验就这个没配置。所以我想告诉那些想考NP 的同学,一定要注重实验的学习,特别要多练习,多看视频,对你是有好处的。我就是实验没好好看,就只考试前一天看了一下,觉得没什么就去考,到了遇到实验题了 就慌了,本来记得的命令都忘记了。哎,千万注意实验啊,特别配置完后,要多看show命令出来的内容。

评分

小乔 + 40 赞一个!

为什么会没那个命令啊???
板凳 2014-4-22 10:09:43 回复 收起回复

说的我的这个小心脏。。。好紧张。。。
地板 2014-4-22 10:35:50 回复 收起回复

其实选择题我是准备的非常充足,就是在对实验的准备上面没有弄好,导致考试看见实验的时候就有点紧张,你们把实验弄好了,多练习几次,考场上就不会那么紧张。
7# 2014-4-22 11:01:13 回复 收起回复

考试的时候发现没有记忆中的命令,就马上换一个模式,也许是你紧张记错了模式~
8# 2014-4-22 11:10:07 回复 收起回复

这个还真要注意了。。
14# 2014-4-23 17:46:52 回复 收起回复

我今天考试902也遇到OSPF配置的问题。拓扑图和show running命令输出 不一样,怎么配置都不行,后来放弃了。
15# 2014-4-23 18:22:44 回复 收起回复