设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[RS] 【求助】3月底考过RS,Tracking系统的history一直停留在CCIERS-Kit: 已处理

到现在都没有出现传说中的mailed
https://bbs.hh010.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTU4OTAxfDcxNTcyYzkxfDE3MTQxNDA3NDN8MHw%3D
我进入Certifications->Certification Fulfillment,选择纸质证书,发现寄送费用为0,但是纸质证书却收15美元;选电子档也要收3美元
https://bbs.hh010.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTU4OTAyfDI2NWQzOWI4fDE3MTQxNDA3NDN8MHw%3D
我孤陋寡闻,请教各位大神,证书是否本该收费?是不是我不填写付款信用卡信息,就无法收到证书?
啥JB情况啊?欺负人啊?
5# 2014-4-8 09:41:23 回复 收起回复

路过了解一下
6# 2014-4-8 10:10:42 回复 收起回复

怎么回事啊 楼主什么时候收到的证书
10# 2017-3-22 10:17:49 回复 收起回复