设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] 8月1号 济南1000分通过902

7月30号在鸿鹄上报名,在淘宝上交钱,安排在8月1号下午2点在海天VUE考点。话说今天出门时狂风大雨,我打了个伞就出发了。1个小时赶到考点,时间是12:15,早到了。海天的美眉说要等到13点之后。13:30,海天的美眉开始为我安排考试。出示证件、拍照、签名,然后进入考场。和NA一样,开始时是演示,然后询问年龄、询问是否同意思科的协议,同样都选“是”。然后开始答题。! p; X. P3 [/ S; a/ E
       总共53道题。其中有5道实验题,大约五六道拖图题,剩下的是选择题。第一题是单选,一看是熟悉的,心中窃喜,飞快的选好。但第二、三、四题都是实验。心中些许紧张,但是我之前把题库的5个实验练习了好几遍,问题出在哪儿心里清楚,知道应该在哪儿着手解决。命令早已滚瓜烂熟。所以,虽然有点惊,但是也都顺利地将这几个实验完成。之后的题一直是单选、多选、拖图,直到30题,又是实验,实验之后又是单选、多选、拖图,最后一题是53题,是一个实验。
8 f- W2 z9 H) V7 v0 c" P; g; n       有一个情况说明一下,和NA中的实验不同,NP的这5个实验,在考试中,有3道实验最后copy run start,屏幕上显示不能执行这个命令,剩下2道实验最后copy run start都是可以的。所以,大家考试中遇到这种无法保存配置的情况不要担心,copy run start如果不能保存配置,你直接做下一题就可以了。
( k) T; D2 Z* `7 V/ v2 p) E      个人总结:看书、课堂上学习知识   VS   进行CCNP考试  ,这是不同的2件事。NP学习重在书本知识,NP考试重在题库。打算进行NP考试的朋友们一定要把自己从书本中解放出来。只要你有一定的书本知识,不需要太多,你就可以考出NP,方法就是做题库,把题库做上2、3遍,看上2、3遍。这里给大家推荐闫辉的902题库视频解析,非常好,这个视频我看了2遍。基础差的朋友可以先看一边视频,然后再自己做一遍。好了,就这么多了,希望能帮到打算考NP的朋友。
% u2 @! t; d/ f* t! T; C6 D

评分

小乔 + 50 + 1 二级优秀战报 +1好评度+50鸿鹄币

题库非常稳定,大家一定要相信。
沙发 2013-8-1 19:53:50 回复 收起回复

板凳 2013-8-1 19:59:03 回复 收起回复

地板 2013-8-1 20:04:43 回复 收起回复

题库 讲解视频 70-100 这个是exe 文件,我安装的是avg 杀毒软件,直接说有病毒就给杀了,请问你的机器上就是直接运行加压后的exe 文件的?有没有wmi 的?
5# 2013-8-1 21:01:21 回复 收起回复

, u0 b  [# w0 k7 P# G' n
31-70题讲解视频、71-100题讲解视频、101-130题讲解视频都是exe文件,我这也没有wmi的。我电脑上直接运行exe没问题。可能是杀毒软件问题吧,我电脑上装的360,没出现这个问题。
6# 2013-8-1 21:11:06 回复 收起回复

7# 2013-8-1 21:20:08 回复 收起回复

Selwar 发表于 2013-8-1 21:11 , k- y$ h9 Q0 M( ~2 O
31-70题讲解视频、71-100题讲解视频、101-130题讲解视频都是exe文件,我这也没有wmi的。我电脑上直接运行 ...

; R- |1 H7 K. S$ N, i( X: I5 X看来只有先关闭杀毒软件了,让病毒进来再处理
8# 2013-8-1 21:31:26 回复 收起回复

,挺好
9# 2013-8-1 21:39:42 回复 收起回复

10# 2013-8-2 08:28:37 回复 收起回复

11# 2013-8-2 14:14:09 回复 收起回复

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
12# 2013-8-2 16:59:17 回复 收起回复

13# 2013-8-22 00:47:37 回复 收起回复

14# 2013-8-22 00:47:49 回复 收起回复

15# 2013-8-22 00:48:03 回复 收起回复