设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[战报] 70-412 780 香港pass

這科總共考了兩次,總共溫習時數約5天,希望分享一下我的經驗

第一次考的54題,花了4天時間溫習結果考了569分,用的是淘寶買424Q題庫連vce

玩vce有900分左右,圖片題也記得很熟
考的時候,遇上的新題比較多,也有可能只是換了字眼,但因為我是只背答案關鍵字的所以遇到這種題也就沒辦法了只能靠運氣
但做到最後也覺得自己應該可以合格,因為粗略計算了一下題庫有的題,應該有750分左右
但一按完成就整個呆了,只有560多分,出去領完成績單再看題庫明明自己沒有錯啊,那個時候整個人不知所措了
畢竟410 411都過了,412沒過就之前的努力都白費了
因為現在MCSA 2012的話412看官網寫的是沒有替換科目的,只有這3科只可以領到mcsa,唉結果弄得整個人都消沉起來了
考試費其實也算不上什麼,最心痛的是花了三天時間來溫習這份心血才是最大的打擊
加上那一刻真的覺得背題庫好像完全過不了啊
相信這份心情對於考不過的朋友們應該最能體會得到的
然後谷歌一下又在鴻鵠爬了很多文,有很多朋友都表示這412的題庫論壇版本錯的有點多
但因為我用的不是論壇置頂題庫,但無聊看了一下發現有很多跟424相同的
然後看到有個1月的帖子說有大神在賣修改過的412題庫然後過了,他在帖裡留了個Q號說要39塊RMB就加Q去買了
(帖子在這裡:http://bbs.hh010.com/thread-537775-1-1.html)我不賣廣告就直接貼連結算了
收到大神的題庫後我明白為啥會掛了,淘寶買的答案很多是錯的,差不多有整整70題,真的很要命

第二次用大神改過的題庫看了約半天多點時間
只集中看他修改和附加過的地方,因為他也是用424作基底來進行修改
看的有9成左右熟就去考了
遇到大神題庫裡有提示的兩條變題,上一份題庫錯答案的也遇到很多但靠大神的題庫輕鬆解決,mcsa 2012達成
這次其實也有遇到5條左右的新題/變題,但都對於我這種只背答案的小白問題不大
最後要感謝大神和各位鴻鵠的會員朋友

评分

小乔 + 100 + 2 赞一个!

哥们,我现在就是出于你的第一阶段,我考了683,正在努力看修改后424Q,我也是第一次54题遇到好多新题
沙发 2018-5-24 21:28:44 回复 收起回复

希望你順利通過嘍,我覺得只有修改後版本能過,背沒修改過的題庫真的基本上是挖坑
板凳 2018-5-24 21:41:04 回复 收起回复

leort 发表于 2018-5-24 21:41
希望你順利通過嘍,我覺得只有修改後版本能過,背沒修改過的題庫真的基本上是挖坑

你第二次考了多少题?新题和第一次的相同吗
地板 2018-5-24 21:51:49 回复 收起回复

kimber 发表于 2018-5-24 21:51
你第二次考了多少题?新题和第一次的相同吗

第二次也是54題,新題有變化和第一次不同,但不會很誇張,照著修改後的題庫然後把題庫有的答對基本上不會被新題影響到,穩過。至於新題/變題完全答不上的感覺上最多也就7條左右
5# 2018-5-24 21:55:17 回复 收起回复

恭喜,恭喜!
6# 2018-5-24 22:00:17 回复 收起回复

恭喜!
7# 2018-5-25 06:15:01 回复 收起回复

恭喜恭喜
8# 2018-5-28 11:35:59 回复 收起回复

学习了
9# 2018-6-2 15:05:37 回复 收起回复

恭喜恭喜
10# 2018-6-7 16:02:24 回复 收起回复

NICE ~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
11# 2018-6-25 17:23:31 回复 收起回复

感谢楼主分享!
12# 2018-11-29 13:44:42 回复 收起回复