设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] 4.7 合肥 924pass

我是预约今天下午两点考试的,由于我太紧张,12:20就跑到了考场,考官和我说不能提前把试题打开,我就在那等到了13:30左右她让我考试的。* I6 A" b( S4 [: Z/ W

B4 C; `& U. O7 V/ Z2 K一进屋子 看到电脑,全英文的对话框,我真的挺懵的,问考官点“yes”还是“no”,考官说进了考场就不能告诉我了,要我自己判断,我思考了半天点了“yes”,还好进入了试题动画界面,松了口气。试题动画都是之前论坛看过的,所以没看完直接点的“next”,然后是问有没有18岁 还有同不同意思科协议,选完之后就直接是题目了。" b' l8 H/ ^0 y

* ~2 k" j/ {2 r& W  V6 \" k) O我抽到了64题,其中2道实验题,1道拖图题,剩下的都是选择题。
* e5 y( d+ M7 T$ i% k7 O0 b' j; W
选择题我很幸运 抽到的题目全覆盖的。①有道题是12.12里的,我有印象,果断的选择了答案,是题库的364题 大家可以去看一下。②还有一题是MLPPP的,今天中午刚刚更新的4.7题库里有这道题。③昨天战报有个人说题库是多选,到了考试是单选的那道题,我也遇到了,是4.7题库的153题,单选的话选D。④昨天战报 在香港考的那位哥们说的path&tracer的问题 我今天也遇到了,但是我遇到的是之前3.31题库的那种选项,所以我选的path,没有碰到tracer的选项。+ o- x: C% D- s! ^) G2 B) `
& z. v- Y' y+ ?/ s6 f% n
拖图题我抽中的是step1.2.3.4那道题,这个都是原题。
  D2 s) n. a7 b0 Q) K
) _) b0 Y6 `  g2 ~( W. }实验题是acl3和eigrp ts。①eigrp ts和题库一模一样没有变化。②acl3中 各个ip地址变化了,主机是host c,core1口的地址是对的不用改,由于考试题目给了public的地址,所以我和昨天考试的几个人一样,acl的最后一句写的是access-list 100 permit ip any host +public的ip地址。做完之后我show run看了一下三条命令配上了之后再copy run start的。命令敲完了我分别在hostA B C D上登录两个服务器,确认无误了再next。
3 o* }( q8 d0 {+ a  _7 Y2 m" v& i" H
' r* h& a7 n2 q: @3 I& ~考试时间真的很充裕,大家可以做完一题仔仔细细的检查一下选项再next,我做完最后一题之后next出来的是一个cisco的界面,左下角和右下角分别是end exam和next,我又懵了!我心想“说好的congratulations呢???”我又和刚刚开始一样 赌了一个“end exam”,然后就蹦出来问卷调查,我点完之后就结束了。还是没有说我考试有没有通过,我走出考场,考官让我签字,然后给了我成绩单,我一看,过了!心才放下。0 v: k3 n. c; F! r
" t' g, u9 G+ ~  M" M1 I0 N% j: f+ k
总之,我总体看的3.31题库,基本上每次模拟252道题都是990+。考前两天有简单过一下12.12的题库,半个月前背过。3.31题库就是现在更新的4.7题库,我很幸运是全覆盖,没有遇到别人说的几道完全没见过的题目,硬要说不是3.31题库里的那就是我之前提到的那道12.12的题目。
  n$ Y' W* I* I
6 h  o' h7 R& h现在题库很稳定,大家抓紧考吧~祝大家都能顺利通过!ps:ccna考试交流群的群友真的特别有爱,我考前很紧张,大家一直提醒我关于考试前的准备,有题目变化立马通知我,谢谢你们~8 c3 P8 ?( D: |

评分

fulltimes + 100 + 2 很给力!

感谢分享
沙发 2017-4-7 18:17:50 回复 收起回复

不客气妹子。猜猜我是谁哈哈哈
板凳 2017-4-7 18:18:09 回复 收起回复

地板 2017-4-7 18:19:24 回复 收起回复

5# 2017-4-7 18:19:30 回复 收起回复

一只小菜鸟666 发表于 2017-4-7 18:18
* A! ^3 l/ X* C+ M不客气妹子。猜猜我是谁哈哈哈
4 ?" T7 U4 d! I8 s! V6 y
你是[]对吧
6# 2017-4-7 18:31:42 回复 收起回复

奋斗拼搏 发表于 2017-4-7 18:17; M1 c0 u- e, a0 X9 ?$ v( T9 s& A( |
感谢分享
" j  g& s' s" h+ B; K/ r& F
你也要加油!
7# 2017-4-7 18:32:43 回复 收起回复

我的考场监考不错,提前半小时考的
8# 2017-4-7 22:07:40 回复 收起回复

soleinu 发表于 2017-4-7 22:07
$ n2 z' N; r% }. U$ k  T" G5 Z6 q我的考场监考不错,提前半小时考的
5 n& o/ P; C5 m# L9 R
我也算提前了半个小时考的 本来刚刚去听她语气以为要到预约时间才能考
9# 2017-4-7 22:41:23 回复 收起回复

10# 2017-4-7 22:55:08 回复 收起回复

11# 2017-4-7 22:55:16 回复 收起回复

12# 2017-4-7 22:55:58 回复 收起回复

13# 2017-4-8 11:34:29 回复 收起回复

女神好厉害!啪啪啪啪啪
14# 2017-4-8 21:54:06 回复 收起回复

茗小凯 发表于 2017-4-8 21:54
2 a9 E5 j: C5 ?' @7 g女神好厉害!啪啪啪啪啪
3 X; t5 ], Z. P, C4 S7 p( O
你是谁(⊿)
15# 2017-4-8 22:28:22 回复 收起回复