设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] 广州嘉为CCNA 947 pass VTP遇到没有发生过的问题

8月24号在广州嘉为预约的考试,由于是外省的从南宁来到的,因为8月份广西的考点都不开,不懂地点在哪里,提前去找了到那里很久才找到,不容易啊啊!!!!{:soso_e154:}, U9 ~  X8 C, a; f' O/ H( p
复习过程:{:soso_e113:}) C3 l! k- X" o) B' j- N
   自己看了两个月的,CCNA学习指南,也做了课后的实验,我不止是直冲着这张paper来的,呵呵,到后面10天才看题库的,虽说看了很久的书,选择题:第一次做完582题也错了100多题的,因为很多应为的句子还是不理解的,英文的,虽说过了四六级的。有些专业的英文词语,也不懂的,不懂得怎么办呢,自己就看了视屏,我看的视屏是yeslab的,个人觉得挺好的,不懂得,看了视屏优惠懂的,因为视屏上面讲的清楚的嘛。第二遍做582错题减少了很多,错了30多道,然后我就把错的题目截图保存下来,重复的看着,因为我不想错过的题,还会重复错的,{:soso_e121:}。第三遍做完582错的题只有几道个位数的了,当然了,不是每次都做582道的,平时也会抽那么50或100到这样做的。拖图题:我觉得是最容易的了,看完一遍视屏,在自己做一遍,差不多都对完的,只要记好久可以的了。实验题:因为平时都做实验的,觉得也不是很难,每天要坚持练下的。/ ]6 F" e. z4 d7 B8 J. i: x8 P
考试过程:我们是预约上午10点的,我们每到九点就到了,考点的MM说,来的那么早的啊,叫我们在那里休息了一会,喝水什么的,然后他们在弄电脑,说电脑有什么问题的,要等到10点才能考,到了10点了考点MM检查了我们的证件后,给我们照相,电子签名的,还有吧身上的钱包,手机子类的,放进一个小柜子里面,就可以进去考试了。和我们一起考的是一个考NP的,还有一个是过了IE的大神,,,羡慕得,,{:soso_e112:},呵呵,,进去考试了,开始前会有个演示我没看  一路NEXT 到了问你到没到18岁 就开始了,然后点YES 问你同不同意思科协议。一定要选YES的!!不然不能进入考试系统的。开始开始了,第三道就碰到了eigrp,不难,就有两个路由器有错误,一个是AS号错了,一个是网段宣告错了,no掉了记得保存就好了,,可是啊,我刚刚想保存的,电脑就死机了,里面考试四个人的电脑全部死机,吓到我了额,那会的,我马上举手的,因为一位知识自己的电脑死了,举手了一会,考点的MM跑过来了,看到电脑全部死的,她也惊讶的,然后出去,叫我们长期电脑,重新登录的,登录好后,进入考试系统,还是在eigrp那题,时间还是一样的,可是,我进去再show run一下发下,题目变了,之前做好的,没有了,又要重新做了,坑啊,,我每一个路由器show run一下发现了错误,也是一个是AS号错了,一个是网段宣告错了,改好了,ping下都通了,果断next  一路选择题,拖图题,秒选,,到了30到出现了acl ,这个也不难,变成了主机B,直接输入那三条指令,都满足要求了,next,过了几道选择题,终于出现了VTP,我开始还有点不习惯那个界面,后面看一下也适应,就在我想做题,点那个question的时候,看到那五道题只有选项的,没有问题的,我吃惊了额,又是VTP的,,没有问题只有选项的,该怎么作答呢?我马上举手,一会外面的MM跑进来的,弄了一下,也不懂的,然后出去一会再叫一个人进来的,是个男的,进来弄了一下也不得,不懂怎么办?叫我等一下,有出去了,,我在里面等了差不多半个钟的,无果,,想想后面还有15道题呢,,然后觉得前面做的的还可以,就在那五道只有选项,没有题目的VTP实验里,每一道蒙了一个答案,,然后next   心痛啊,,因为是想拿着满分的,竟然遇到这种情况。后面的15到秒选,,考试结束,END exam,,成绩947.出来了不是很高兴,,因为我觉得那不是我的问题嘛,又不能等他们太久的,# s; k& r) @+ x
        考完试出来了,广州那会下着大雨,不是很高兴,过了也不是很高兴,,呵呵,,8 J7 `9 C4 W9 y9 D8 H; S; r
总之,NA考试想过的,不是难的,看好题库,题目的都会过,鸿鹄的题库很给力,感谢鸿鹄的资料,还有客服三给报的名,谢谢。。。- r8 P( I# t, g5 y& `

/ c2 V6 k. a. E$ d" ^. f

经典: 5.0 牛X: 5.0
期待: 5.0 囧囧: 5.0
已充值  发表于 2013-8-28 09:28
优秀战报,奖励论坛VIP会员两个月或QQ会员一个月,请将 战报链接+论坛ID或QQ号码 以站内信(发消息)形式发给我 ,谢谢  发表于 2013-8-27 09:24
经典: 5 牛X: 5 期待: 5 囧囧: 5
果然是心得,希望自己不会遇上死机的情况  发表于 2013-8-26 18:50
经典: 5 牛X: 5 期待: 5
全面详细,值得借鉴  发表于 2013-8-26 18:14

评分

小乔 + 100 + 1 一级战报

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
沙发 2013-8-26 18:49:32 回复 收起回复

板凳 2013-8-26 19:32:11 回复 收起回复

呵呵,我从河池去的。八月初去的。广西的都取消了。
地板 2013-8-26 20:31:58 回复 收起回复

5# 2013-8-26 21:35:42 回复 收起回复

6# 2013-8-27 13:44:44 回复 收起回复

7# 2013-8-27 20:58:54 回复 收起回复

貌似9月4号桂林有考,南宁好像9月底才有,你可以咨询一下客服的,他们都知道的。  详情 回复 发表于 2013-8-28 17:50
8# 2013-8-27 21:19:22 回复 收起回复

恭喜啊。
9# 2013-8-28 13:22:08 回复 收起回复

长城bbb 发表于 2013-8-27 21:19 1 T& M5 J) ?+ r9 J! R
9月份南宁有考吗?  我想9月份在南宁考!
5 r' i8 w" \/ c. Z- s
貌似9月4号桂林有考,南宁好像9月底才有,你可以咨询一下客服的,他们都知道的。
10# 2013-8-28 17:50:19 回复 收起回复

huangshaogeng 发表于 2013-8-28 17:50 & t1 E; D' u( l; x$ Y
貌似9月4号桂林有考,南宁好像9月底才有,你可以咨询一下客服的,他们都知道的。
3 F4 y. e% e4 T1 [9 B
咨询过了   客服说都没有考。。。唉   广西机电的撸过。。
11# 2013-8-28 22:21:38 回复 收起回复

12# 2013-8-29 00:13:16 回复 收起回复

恭喜,恭喜
13# 2013-8-29 13:02:54 回复 收起回复

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
14# 2013-9-1 10:30:58 回复 收起回复

恭喜啊,我马上就要考试了,虽然题库看了,也弄懂了,但还是怕实验碰见不是吉祥三宝的题,感觉还是有点害怕!
15# 2013-9-1 11:33:28 回复 收起回复