设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

CCIE认证培训--思科认证网络专家

CCIE认证培训简介
    Cisco Certified Internetwork Expert认证被视为是全球Internetworking领域中的顶级CCIE认证证书。
这个认证培训主要提供工程师在今日快速变动的网络环境中驾驭Cisco设备所需的专业知识。
成为CCIE除了整个产业的认同之外,CCIE也是你不断持有最新网络知识的指标。
你将会在你的专业领域中成为一位最具竞争力的人。

如何成为CCIE认证专家?
要取得CCIE认证,必须通过以下课程考试:
CCIE理论考试(CCIE认证考试号 350-001、考试时间两个半小时)
CCIE实验考试(一天8小时)
CCIE认证培训入学条件
只需要基本的网络概念和高中以上的英文水平即可参加学习
CCIE认证培训证书样本

登录/注册后可看大图
CCIE认证培训课程内容
1)针对CCIE Lab考试的相关知识、技能、注意事项及备考方案;
2)CCIE Routing & Switching认证考试相关知识点介绍;
CCIE认证培训理论指导
BGP原理以及配置
Bridging and Switching;IP IGP Protocols,ISDN
IOS Features,IP Features,Quality of Service,Multicast
Security,Multiservice,IP EGP Protocols
QOS;CBWFQ;CLASS-BASED-CONTROL
IPv6
Voice over IP,CCIE Written.
Catalyst 3550多层交换机简介;2层功能:3、4层功能;层交换机的特性
ATM基础和底层协议;
CCIE认证培训学习路径

登录/注册后可看大图
CCIE认证培训类型:
1)CCIE认证培训理论
适合已经全面掌握NP的知识点和实验,准备参加CCIE认证实验培训的学员
2)CCIE认证培训实验
CCIE认证培训起跳型:已经培训过NP但是并没有完全掌握,又想迅速参加CCIE认证学习并通过考试的学员
CCIE认证培训标准型:已经全面掌握NP知识点和实验,可以正式开始CCIE标准培训的学员
CCIE认证培训冲刺型:已经基本掌握CCIE的知识点和分解实验,为通过CCIE认证考试需要强化训练的学员
CCIE认证培训课程特色
CCIE认证培训设有官方标准课程,课程内容是由OPEN-LAB认证培训考试中心的10多名CCIE专家设计开发。
把历年所有的CCIE认证考试的全真考题版本,拆成分解实验,再按照知识点分类,讲解和操作分解实验。
这些知识点的分解实验都掌握了,即使考试变题也可以保证通过。
因为任何的CCIE认证全真考题版本都是由知识点分解实验组合起来。
通过CCIE认证培训的入学测试后进入B阶段的学习。
B阶段的主要目的是掌握所有的知识点和分解实验。
达到真实的CCIE认证水准通过内部考核确认技术水平达标后再进入A阶段的学习。
A阶段的主要目的是针对CCIE认证考试的全面冲刺,全真考题的讲解分析,考试技巧,确保学员通过。
CCIE认证培训的考生在考前一个月,由OPEN-LAB认证培训考试中心的3位CCIE专家作考前评估。
水平完全达到要求再参加考试。只要按照我们的要求学习,CCIE认证实验考试的通过率可以达到90%以上。
金思科教育中心CCIE认证培训课程服务
免费重修:
学员缺课或者学习效果不理想,可以免费重修,确保完全掌握。
自由实验:
实验室免费开放,时间不限,不断提高动手操作水平。
单独辅导:
专家讲师提供一对一答疑或辅导,手把手带你成为IT精英。
考试辅导:
学员考试前先通过内部模拟考试,技术确定达到考试要求并提供考前辅导讲座。
如果模拟考没有通过,讲师会给予建议和辅导,达标后再参加正式的认证考试,以确保考试高分通过。
企业实战项目:
即通过先进设备完全搭建和企业项目完全一致的网络系统环境,把学习内容融会贯通并在实际项目中加
以应用,以达到学员迅速掌握实际技能并弥补经验不足的目的

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 COCO999的微博
沙发 2011-8-29 13:42:58 回复 收起回复

板凳 2011-10-29 17:04:19 回复 收起回复

地板 2011-11-9 12:38:32 回复 收起回复

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国

安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天

立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之

幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞

爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,其色皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有

八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心. 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云

:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感

。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情

就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实

在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。 楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风

,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无

以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收

了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想

斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到

为止! 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊艳于李杜的诗

才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!!!。。。。。
5# 2011-12-28 19:07:42 回复 收起回复

6# 2012-1-2 15:26:51 回复 收起回复

7# 2012-1-2 19:17:45 回复 收起回复

8# 2012-1-28 12:09:11 回复 收起回复

年初好好干,努力挣钱
9# 2012-1-28 12:09:25 回复 收起回复

努力
10# 2012-5-12 21:48:23 回复 收起回复