设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] 兰州CCNA986-----WLAN这个题选项有变化

星期五早晨考的,星期四下午找了俩同学陪我去看考场,结果考场没人,没看成,很蛋疼,想着兰州考NA的人少,人家都不值班!!!!!!!想到这我蛋都快碎了,很郁闷,于是乎,我宿舍那俩哥们直接二话不说直接把我拉到酒吧,喝到12点还不肯放我走,那俩哥们去找妹子打炮,硬要把我拉上,我都有GF的人了,怎么能…………,直接拒绝,打个的直接杀回宿舍,我明天早晨10点的考试啊,想到这我一晚上都没睡着,三个人喝了18瓶黄河劲浪都没能让我入睡,一直担心他们的机子是不是特烂,万一出现个撒毛病那人又不熟悉,怎么办啊,心碎,蛋碎。第二天早晨9点直接来到考点,看到他们那机子…………………………很爽,心里的石头掉下来了。好了,现在切入正题。
7 k% e2 c$ u# j" t( C" H0 Z+ C% e# u' D0 x3 r  h8 `9 M
( o& U( r8 R- ]* B, M, F
考试没遇到新题,实验依旧吉祥3宝,我跟拖图很有缘啊,来了6个,还好不难,V104.4依旧那么给力,没考的人把题库好好过几遍的话,随便过,但是最好英语底子,要是为了拿个证书,真是太容易了,最关键的是,既然我们都爱好这个,那就得把东西学下,英语真的是必须的,对以后CCNP,CCIE都非常重要。不好意思,又跑题了^_^。遇到了一个关于WLAN的,以前战报也提过,不过那哥们没把正确选项告诉大家,
8 P/ y7 {2 M/ C- A0 s7 C" X4 f 1.png 2.png
! i; M4 a+ O. `就这个题,B选项还保留,但是D,E选项没了。换得那俩个选项,大致意思是;1:这两个无线接入点的SSID不能一致;2:这两个AP common(普遍的,常见的)得配置SSID0 \+ z. p* _5 _  Y8 r
各位哥们你们觉得1对呢还是2对?思考下,完了回复,就可揭晓答案。嘿嘿!!!!!
$ V0 S; z0 ~/ L1 Z' V' s最后祝大家都考个好成绩。0 |9 c  `- N: ~( d
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

3 a$ r' W' ]- F

评分

goodluck + 20 + 1 很给力!

到底是什么呢; W" D/ _3 l# A! R/ T) A: M
沙发 2011-8-26 17:05:42 回复 收起回复

dddddddddddd
板凳 2011-8-26 17:09:23 回复 收起回复

谢谢了哦~~
地板 2011-8-26 17:11:44 回复 收起回复

成长值: 59440
本帖最后由 maxdison 于 2011-8-26 17:19 编辑 . a6 p6 w* n1 w/ N0 W
! o5 B% I- ^. N; K0 C8 P+ G1 K
2~对
5# 2011-8-26 17:19:31 回复 收起回复

6# 2011-8-26 17:28:45 回复 收起回复

这道题题库里面有差不多的,我看是BC。
7# 2011-8-26 17:44:32 回复 收起回复

8# 2011-8-26 17:51:37 回复 收起回复

天线宝宝 发表于 2011-8-26 17:11 / p: z) q0 @1 P( }. E2 J& H& V
谢谢了哦~~

2 j7 S: @. q5 u3 R. h" I& v5 V8 O共同进步,感谢鸿鹄。加油
9# 2011-8-26 17:52:40 回复 收起回复

应该选2
10# 2011-8-26 18:07:49 回复 收起回复

11# 2011-8-26 18:09:51 回复 收起回复

呵呵,老乡啊,我也准备考呢,公司说批考试费呢,迟迟不见,呵呵考试前还去打炮,你真够有才的哦,在兰州那个地方呢,也不怕被抓了!
12# 2011-8-26 18:10:30 回复 收起回复

13# 2011-8-26 18:26:04 回复 收起回复

14# 2011-8-26 18:27:46 回复 收起回复

老鼠拖木锨 发表于 2011-8-26 18:10 2 U- O. H. w5 e4 X) D; I
呵呵,老乡啊,我也准备考呢,公司说批考试费呢,迟迟不见,呵呵考试前还去打炮,你真够有才的哦,在兰州那 ...

& Q- Y, @- M; w  ]( i我没去,
15# 2011-8-26 18:31:19 回复 收起回复