设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] 转 940分passH3CNE战报

学习总是有目标的,参加一次考试是对自己学习成果的检验,尽管这价值不菲。一个月以来的努力看书、看题库,自己的学习成果也要在此被检验我看的是V100题库。
我定的考试时间是下午1点,考试地点位于马甸桥附近北环中心。早上起床以后,我翻开了之前买的题库,打算最后一次快速地过一遍题目。一遍题目下来,自我感觉正确率能到90%以上,OK,做好最后完全准备。上午的时间很快就流逝过去了,中午吃完饭,我踏上了去考试的征程。在地铁中,我的心情一直很忐忑,毕竟这是我第一次参加社会上的认证考试,担心自己考不过,担心自己这一个月以来的努力付诸流水。另一方面,想到事已至此,只能咬着牙上了。这种忐忑的心情一直陪伴我直到到了目的地。
到了考场,考场的工作人员去帮我从H3C公司总部下载我的考试试卷,漫长的等待时间,我感到很难熬过去。终于工作人员告诉我可以进场了,跟着工作人员来到考试房间。考场很小,只有一张桌子,以及容纳两个人的座位,而且此时已经有一个人在进行答题考试中。我抬眼仔细注意了一下他,只见他的胳臂上赫然有着Microsoft的标志,猜想是微软员工。看着他愁眉不展的样子,我心也感到慌了起来。做到我的答题电脑前,工作人员帮我调出试题,接着这52道检验成果的题就出现在了我的面前。我缓缓地吐出一口气,让自己稍稍放松下,就开始答题。只不过有些配置题自己实在是记不住,导致了只好让我自己按着感觉来。等52道题全部答完后,我又重新复查了一遍,检查自己是否有错。查完一看时间,还有20多分钟剩余时间,自信地按下按钮。成绩出来了,940分,我拿到了一个不错得分数。看到这个消息,我绷紧的神经一下子就舒缓下来了,办完手续,我迈着轻松的步伐走出了考试中心的大门。
谢谢在我学习的时候对我伸出援手的老师
学习仍未结束,为了更高的目标,为了H3CSE,为了H3CTE,也为了所有IT人士的梦想H3CIE,我要继续努力。

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 COCO999的微博

沙发 2011-8-1 11:32:32 回复 收起回复

板凳 2011-8-1 11:35:42 回复 收起回复

地板 2011-8-4 09:40:36 回复 收起回复

5# 2011-8-11 11:27:57 回复 收起回复

6# 2011-8-14 18:28:32 回复 收起回复

7# 2012-3-21 12:35:14 回复 收起回复

8# 2013-3-31 23:08:26 回复 收起回复