设为首页收藏本站language→→ 语言切换

鸿鹄论坛

论坛注册

QQ登录

先注册再绑定QQ

[考试战报] 7.5 960 pass 和大家分享一下

30分钟以前通过了认证960,整体来说没什么难度。考前的几天大家对我的帮助很大谢谢大家了,试题基本上都是题库里面的东西其实5分钟就做完了,通过后心里没什么感觉好像自己的几百块钱打水漂了,感觉自己还能再高一个档次,呵呵惭愧~如果大家是为了丰富自己的基础只是我建议大家去考软考的网络工程师记得08年考试的时候那时候还在读大学整个专业也就我一个人通过了全市也就12个人,那次考试给我印象很深刻雷震甲编的教材不知道现在是不是了,我看了不知道多少遍学校图书馆的书只要是关于网络的我都看过下载的资料和打印的试题就更不计其数了也许是那时候积累的东西现在对我影响很大不光是知识的积累还有自己的学习方法和态度,如果大家只是想通过这个考试那就去背题库吧,不过这样真的是没有什么意思即使通过了对于没某些东西你还是没有你所有的也就是一纸证书,不要为了学习而学习关键在兴趣,如果你没有这个耐性没有这个动力没有兴趣那我劝你还是转行了IT真不是一个轻松的行业,唠唠叨叨说了一些自己以前从来都不会说的东西可能是这次考试和我想像的差距太大了,考试的话,注意看题库,论坛有下载的.

评分

goodluck + 20 很给力!

{:soso__10910294992671236644_2:}
沙发 2011-7-5 14:38:49 回复 收起回复

板凳 2011-7-5 15:20:49 回复 收起回复

恭喜
地板 2011-7-5 15:14:43 回复 收起回复

5# 2012-3-21 12:38:35 回复 收起回复

6# 2013-3-31 23:11:47 回复 收起回复